おもしろい!!
整(ととのう)くんの
ものごとに対するいろんな解釈が
ハッとさせられました!!
こんな風に考えられたら人生変わっただろうなby 匿名希望-
ドラマおめでとうございます!多くの人に見てもらいたい、絶対ドラマ見た後先が気になってマンガ読み始めル人増加します!
おもしろいです。
主人公は名探偵でもベテラン刑事でもない、ただの大学生。でもこの大学生の着眼点がおもしろくて、聞き込みもせず、現場検証もせず、自分の脳みそと言葉だけで事件を解決していく、いままでにない一風変わったミステリーです。
なかなかに
綺麗な絵のタッチと主人公のキャラに惹かれて最初はかなり好きな漫画でした。読み進めてもちろん嫌いではないけど、少し難解というか、文字の説明が多すぎたり、セクションの間でなんとなく話が飛んでる感じがあったりして、、、編集されてるのかなぁ?少し読みづらいと感じました。
by ぱるてすみす-
菅田将暉くん
菅田将暉くんがドラマをやると言っていたので最近セカオワの深瀬さんとも映画をやるので気になって少し読みました。趣深い主人公だと思います。
ドラマ化と聞いて読みにきました。思っていたよりも面白くて一気に読んでしまいそうです。映像化も楽しみです。
面白いけど、、
無料分読んで見ました。なかなかミステリアスで面白いのてますが、、
ちょっと理屈っぽく感じてきてしまい、疲れてきちゃいました。
でも、こういう感じが好きな方にはたまらないなかも。
主人公の髪型、、最初、帽子かと思いました(笑)by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます
久能整、変わった名前。平凡な大学生なのに、そうじゃない。なんか気になる人。段々とカッコいい人に感じてくるから不思議な存在
ただのミステリーではない
ドラマ化決定の漫画。事件が起こって解決するだけでなく、主人公の雑談がまた面白い。最初自分が犯人として連行されていくのも斬新だと思う。
面白いと思います。
タイトルの絵の女性なのか男性なのかわからないアフロヘアーの人物(実際は男性)が気になり、読み始めました。
無料分しか読んでいませんが面白いです。ただ、変化が少ないのでハラハラ感はないですが、落ち着いてちゃんと考えられる内容だと思います。by あのねあねもね-