- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
めちゃおもしろい
前から気になっていました。ほんやさんで菅田将暉がこの頭をしてドラマ化していたので、ドラマをみるまえにと読んでみました。はまったー!すかっとするー!
by りんこさんかわいい-
月9で大注目
ドラマ化されたことで急激に注目を浴びた作品。
最初はキャストがどうとこいわれてましたが原作が面白いからドラマもヒットのパターンです。
絶対見ておいた方がいい漫画です。by ゆうな18-
おもしろい!
おもしろいです!イラストも読みやすくて、テレビを見てまた続きを読みたくなってもどってきました^o^!
by ゆーか!!!!!-
整くんの生い立ちや過去がかなり気になります。勉強になるエピソードもとても多くて、毎回楽しみに読んでます。
by ののこさん1-
すごい
推理力半端ないわー
刑事になればいい
でもよく知らない人に喋りかけるよね
事件が向こうから寄ってくるのか…by みんころがし-
もともと…
ドラマが始まる前に無料分だけ読んだことがあり、そのまま続きは読まずにいたけど…。
ドラマを見たらやっぱり漫画も読みたくなりました。by とこあ-
主人公の話す内容に共感したり、こんな考えもあるんだな~と感心したり、謎解きも楽しいです。おもしろいマンガだと思います。
by きずおほ-
名作
軽いタッチの絵柄に惹かれて見始めましたが、大当たりでした。毎回、整くんの発言内容も突き刺さるものを感じますし、何より話の展開が読みにくくてついつい気になって手を取ってしまいます。
個人的には定期的に読み返したい作品が出てきたと歓喜しています!by 500色の色鉛筆-
上質なミステリ
整くんが魅力的で、どんどん知りたくなる
ストーリーも引き込まれました。
話題になったから読みましたが、、
期待以上でした!by あににゃん-
ドラマを見てからハマりました
ドラマを見て続きが気になり漫画を読みました。日頃思っていても言葉にできないようなモヤモヤした感情を整くんが言ってくれるのでスカッとします。とてもおすすめの漫画です
by コアラかわいい-