- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/10 9:59まで)
格言
この作家の漫画好きです、なんだか、哲学ぽいところとか、最近ドラマ化してるけど、髪型だけ似せてるんだけど、ちょっとイメージが違うかなぁ!
by ひくきえよ-
面白い!
テレビドラマを先に見ましたが、原作もとても面白いです!今までにないようなミステリーで、なかなか深い言葉をたくさん知ることができました。
by 3030タロウ-
ドラマ好き
ドラマが好きです。初めて読みましたがVASARAの大ファンで、田村先生のお話は面白くて奥が深くて大好きです。
by こるく-
最高です
事件ものが好きで読んでみたのですが、単に事件を解決するだけでなく、整くんの言葉が深く毎回納得させられます。
by ぽやっちゃん-
すごい!
ストーリーが良いのはもちろんですが、心に刺さる名言が多すぎます!
何度も読み返したいし単行本も買おうかと思っています。by ぱんな333-
続きが気になります
ドラマ化される前から広告に出てきて気になっていましたが、読んでみたら案の定ハマり続きが気になって仕方なくなりました。
by Nonchi-
作者さん買いでこの方のお話は間違いなく面白いので即買いしました。
結果やはり面白かった。登場人物一人ひとりがほんとに味があって面白い。by ひなふみ-
おもしろい!
テレビドラマが始まるのをきっかけに無料分を読みました。
テレビでの再現率は高く、原作はそれ以上に面白い!!
ただただ語っているだけのようで主人公の整の観察力や知識の広さに脱帽です。by ユキカノ-
おもしろい‼
おもしろすぎて単行本全巻買ってしまいました。
ドラマもやってるけど、やっぱりマンガの方がおもしろいです!!by とっとのう-
視点が様々
特徴的な髪型の主人公が前から気になっていたが、ドラマ放送を機に原作を読みました。主人公は物知りなうえ、様々な視点から真実を見抜きながら事の背景を展開して面白い漫画です。
by ナガイナカ-