- 1話無料
ドラマ
ドラマ化されどんな作品か今更ながら気になりよみはじめました
面白い!どんどん続きがよみたくなる作品ですby まさくんゆうちゃん-
お気に入りになりました
ドラマが始まるということで読んでみましたが、面白い!夢中になってしまいました。
実際に整くんが身近にいたら、私はウザいというより、話を沢山聞いてみたいなと思っています。
仲良くなりたいキャラクターです。by いおりまほ-
今まではこの作者さんはSFっぽいお話を読ませて頂いてましたが、今回は日常生活っぽくて、また違う感じで良いですね。面白いです。
by ゴンちゃん★-
つい読み始めたらあまりにも面白すぎてポイントを使って読み進めています。
久能くんは大学生なのにどうしてこんなに観察力があるんだろう?
続きが楽しみです。by Hori13-
テレビでも見ましたが、やはり漫画は面白いですね。言葉の表現とかちょっとしたところにうまいなぁ、を感じます。長いので、いつまで読み続けられるかわからないけど、ちょっとはまってます
by チコスケ-
面白い!おすすめ!
普段はエロ漫画中心に課金してた私が。
まさか推理漫画にハマるなんて。笑
本当に、じわじわハマって抜けれなくなります。
男女共におすすめ!!by ぷぅちゃんさん-
流行ってるだけあってやっぱりおもしろいですね!
絵もきれいだし考えさせられる素敵な作品なのでオススメです!by 無人島1-
話題になってたから、とりあえず無料分から読んでみましたが、本当に面白い!!ドラマ化するのがわかる!!
by ★どんどん匿名◆-
ドラマから
実写ドラマ化にあたり、読ませていただきましたが、ドラマ版ではカットされてるキャラ、それに伴いカットされた素晴らしい話をぜひ漫画で読んでいただきたい。
by 主人公頑張れ-
ハマってしまいました
ドラマの続きが気になって読み始めましたが、どんどんハマるハマる…
九能くんの表情や、ちょっとしたセリフがのちの大きな伏線になるので、見逃さないように注意深く読み進めているつもりでも、やっぱりハッと、ぞくっとさせられる展開に。あっというまに読み進めてしまいます。by 黄色のインコ-