- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
ドラマからの原作買い。
主人公の話が心に響く
今の世の中に必要な話ばかり
いろんな人に見てもらいたいですねby かおなしかかし-
納得
ドラマでこの作品を知りました。
大変面白く放送後にツイッターで感想を漁っていると、多くの方が原作も読んで欲しいとつぶやいているので、広告からこちらへ。
無料で雰囲気だけと思っていたのに、気がついたら登録して、課金して、追加して最後まで。
ドラマも頑張っているとは思うのですが(原作読みたいと思ったわけですから)、空気というか世界感というか微妙に違うんですよね。
原作を読んで欲しいというファンの方々のお言葉に納得です。
続きが楽しみです。by 梅むすび-
すごく面白い
ドラマ予告が面白そうでドラマから入りましたが、思っていたより重くて断念。こちらで無料試し読みしたところ、コミカルなところはコミカルで面白く、ぞっとするシーンは淡々と描かれていて(それがまた恐ろしさを増す演出になっていると思います)、読み進めやすく、はまりました。
少女漫画特有の描写でイケメンキャラがイケメン過ぎますが、読み進めると気にならなくなってきます。by 四万十-
ドラマを見て原作が読みたくなって、探しました整君の観察力や、何でも深く考えるところ、全然嫌みじゃなくて、素直に考える事が出来ます。
素敵な作品でファンになりましたby 揚羽と浅葱-
絵がすごくきれい
登場人物がキレイ。たまにそうでもない人もいるけど。ひとつのエピソードが結構長いので、解決するまでは気になってどんどん読み進めてしまいます。早く新しいエピソードを読みたいです!
by adgmpwajt-
ドラマから入りました
ドラマを見てから原作へ。ドラマもかなり秀逸な仕上がりになっているので、ネタバレにならないようにドラマで終わったお話だけ原作で読んでいます。結構細かい表現までドラマに生かされてるところが面白いです。なんども見たような展開かと思いきや、整くんの癖のあるキャラのせいでゾワゾワする流れになってびっくり。人間は怖い。胸に手を当てさせられるような深いお話もたくさん。作者さんの思いを濃く感じます。ドラマでは全て再現されないでしょうから、じっくり読んでみたいです。
by ラシ-
ドラマから来ました。
ウワサ通り漫画とドラマは違いますね。
漫画の方が複雑で面白かったです。
絵も好きです。by tami0923tara-
面白いです。ととのうくんの言葉は色々考えさせられることばかりで話の展開も続きが気になります。
もともとこの作者のマンガが大好きなので楽しみにしています。by くつみがき-
読みやすい
短編集だから読みやすい!
サスペンスなんだけど、主人公もナチュラルだけど癖がある何ともいえないキャラクターで、すごい惹きつけられるby Dyjnfyjhcyj-
本当に考えさせられる。
ただ面白いだけではないです。
整くんの語りに、毎回いろいろ考えさせられます。自分の考え方にもとても影響があります。
続きが待ち遠しいです。by きなこあじ-