ミステリと言う勿れ
  • ネタバレなし

どこを読んでも…

どこを読んでも、面白いっ!!トリッキーを読み解くのも面白いし、その後の答え合わせでスッキリするのも楽しいです。整くんの言葉はいつも刺さります!!

なんかすごい話題になっててよみました
    面白かったです、!
    また買います!
    なんでこんな話題になってるのかがわかりました笑

by Nene I

おもしろいさくひんでした。テレビで見てそこからハマりました。構成も絵もよく読んでいて楽しい作品でした。

by

実写化から来ました。元々興味があったもののなかなか踏み込めてなかったのですが、読んでみたらとてつもなく面白かったです。

めちゃコミ登録のきっかけの作品

なんとなくネットにあって、見てみたらものすごく面白くて…!!ついついドンドン読み進めてしまいます。
    文字が多いのに読んじゃう。色んな豆知識も知れて、この作品に出会えてよかった!

新感覚ミステリー

タイトルはミステリーと言う勿れですが、ミステリーでいいのかな、、、。

主人公の淡々としたお喋りにハマりました。最初はウザイと思っていた主人公の性格が可愛いと思ってきました。

セリフが長いので、小説を読んでいるような感覚もあります。

エピソードごとにオチもあるので、まずは最初のエピソードだけでも読んでみたらいかがでしょうか。

面白すぎる

主人公が独特すぎて、めっっっちゃハマります!!!独特だけど洗練されてる、そんな思考が最高にかっこいいです!

田村由美先生の話は昔から好きですが、今回の話も読んでいてとても引き込まれます。奥が深い話ですが、描写もとても綺麗でキャラクターの心情がわかりやすく続きが気になりワクワクします。

トムトマト

ドラマ見てから漫画を読みましたが、
    整くんは友達にするにはめんどくさそうだけど、優しさあふれる考え方にすごく惹かれました。

面白い!

表紙のインパクトが気になって読んでいたら、ドラマになって、また、読み返しました。
    不思議で面白くて飽きないです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全18,458件