漫画読んでるのに小説を読んでいるような気持ちになりました。ドラマになったら面白そう!まだ無料分しか読んでいないので、続き読みたいです!

じわじわ来る

昔田村由美さんが好きで、久しぶりに見かけて読んでみました。最初の方はまあまあかなあと思っていたけど、じわじわ面白くなってきて止められなくなっています。
    整くんが不思議ちゃんでかわいいです(^^)整くんの理論も、そう来るか!て意外性が面白いです。

まだ、途中までしか読んでないけど、一気にこの作品の世界に、はまってしまいました。他の方のレビューでもあるように、整くんの言葉に、はっとさせられます!騙されたと思って読んで損なし!

バサラとか好きだったので、また戦いものなのかと思ったけど違かった。
    主人公の飄々とした感じが面白い。
    思わず、引き込まれてしまう。
    続きを読みたくなりますね。

なるほど

なるほど、と思わず読み進めてしまう展開です。ストーリーがあまりにきれいで、整があまりにスムーズにことを暴いてしまう。怖いくらいおもしろい🤣

面白い!

無料分だけ読みました。思ってたより面白い作品に出会えた感じ。続きがすらすら読めてポイント貯めて読みたくなりました。

バサラから大好きですが、たまーに作品についていけなくなる時がありこちらも迷いながら読んでみたらこちらはいけました(笑)

冷静だな~

主人公の整くんが物知りで冷静で周りをよく観察してて賢い!そしてよーしゃべる!
    モジャモジャ頭がBASARAの多聞と7シーズの鷭チャンを思い出します(懐かしい)
    毎度ながら登場人物が多めなので脇役の絵は雑なところがあります。
    バッサリはっきり意見をいう整くんみたいな友達が欲しい。

ずっと気になっていたのは主人公の鼻が細長過ぎて怖い。昔々の推理小説みたいです。大掛かりなところが。整君の洞察と語りが面白い。面白いだけじゃなく、感情的にならないことの大切さを改めて思いました。なかなか難しい。タイトルの『勿れ』を漢字にしたところ、痺れますね。

バサラから

バサラから入りました。読みづらかった絵がめちゃめちゃきれいになってて、物語に更に深みが出て一気に読みました。面白いです。まだ途中なのが残念。

全ての内容:★★★★☆ 3,881 - 3,890件目/全3,905件