- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
更新が待ち通しい
どうせこうだろうなぁーと思ってるのが覆されます。しかも、主人公の話がとても興味深い
なんか惹かれる
小泉 洋さんを彷彿させるキャラ。
頭の雰囲気だけど実写化するなら、ぜーつたい彼。
不思議な雰囲気と掴めない実像が、とても魅力的。
何が起こる?
的な。
プロファイリングのエキスパート。
でも、冴えない実像がギャップで、いい。by 匿名希望- 0
多分近くにいたらすごくムカつくイラつく奴だと思うけど、第三者として見ているとファンになってしまいそう。
淡々と無駄なく話を進めていくところが気持ち良い。
ミステリーから始まり、ミステリーのミステリーを解くみたいな?
結局は現実というところが面白い。by 匿名希望- 0
今までみたいな成長ストーリーではなく、異色のストーリーで面白いです。
この作者は男子も上手く描けるから、一読の価値ありました。by 匿名希望- 0
おしゃべり
しゃべるしゃべる本当ーによーくしゃべる。でも嫌じゃない。なんだか愛せるこの人はなんなんだろう?面白いです。おすすめ
by はまちさんだよ- 0
何だか不思議な…。
絵柄の綺麗さ、オリジナリティ溢れるキャラクター造形にびっくり!でも不思議な感じ。怖い?怪しい?ゆっくりとしたコマ割りと美しい背景の描き方が好き!
整くんの言葉一つ一つにゾクゾクします。
凄すぎる人間観察力が怖すぎます。
まだ5話しか読んでないので、ここから整くんのバックボーンとかも知れるのかな、、、と楽しみです!by 匿名希望- 0
試し読みで興味をそそられ読んでみました。深いストーリー性があって入り込んでしまいます。絵も綺麗なので続きも読んでいきたいと思います。
論破されていくところがスカッとします。字が多いけど、なるほど〜と納得していくのが面白い。まだまだ読み続けたいです
豆知識がいっぱい
ミステリというか豆知識がいっぱい
頭でっかちとストーリーの中でも言ってますがまさにそんな感じの大学生が主人公。by 匿名希望- 0