- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ハマりました
毎回、気づきのあることを言う主人公から目が離せません。本当ははやくつぎつぎよみたいけど、我慢しながら毎日12時を楽しみにしてます。
流行りのスタイル
主人公の視点がおもしろい。謎解きの際のスタイルはよくある心理読解系だけど、きちんと絵の部分で説明がしてあるし、主人公の青年の思考パターンに一貫性があるのですんなり気持ちに入ってきて理解しやすかったです。気楽に読めます。
面白い。
実際にいたら、私も相談に乗ってもらいたいです。こんな風に世の中を見てる人っているのかな。これからもどんな事件を解決していくのか楽しみです。
無料作品なんですけど、だんだん引き込まれて、購入したい作品です。人物も素敵で、みなさんもぜひ購読してください!
とてもすてき
絵が好きです、そしてストーリーも、引き込まれます。読まない分野だったけど、引き続き読みますね。
整君が優しくて良いです。
ガロさんとまた出会えるかな。by 匿名希望- 0
主人公の話が、とにかくものすごく面白い!くどいと言えばそうだし、長いと言えば長い。でもその中身をしっかり捉えて読むと、本当に的を射た内容に驚く。
育児手伝ってるって話は、世のパパたちに是非読んでもらいたい!by 4年目- 0
整くんが論理的に話を展開し事件を解決するのがおもしろいです。なるほどと思う視点を語るので読み応えあり。エピソードが解決してしまえば読むのは無料分で終わってしまうかも…
by Wooさん- 0
なかなか個性的
今までになかったタイプのマンガです。主人公の哲学的なセリフ、物の見方、捉え方、面白い。この主人公の育ってきた境遇に興味が湧きます。これから先、どう展開するのか、ですね。このままだと展開なし、ただの理屈っぽい男だけで終わってしまいますね。
by よっしーりんご- 0
こういうのは初めて
評価が高すぎるほど高いので、どんな感じなんだろうと、無料分を読んでみました。
主人公の言葉、いろいろと心に響きますね。深いというか。
これからも徐々に読み進めていこうと思います!by 匿名希望- 0
よくしゃべる主人公、魅力的で面白い話。
ドラマ化されたら誰が演じるのが良いかなと考えるのも楽しい作品。by 匿名希望- 0