- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
とてもとても面白い!
ミステリー小説で謎解きしながら先をよみながら読んでいくと謎が謎を呼びスリリングな展開へと繋がっていく!by 匿名希望- 0
さすが。田村ワールドです。
もぅめちゃめちゃ面白い。
さすがの田村先生です。ストーリーも面白さは群を抜いてます。何度も何度も読み返して、それでも何度読んでも面白い。by 匿名希望- 0
こんな人、友達にほしい
すごく論理的で、理にかなってて、それでいて暖かい意見を言ってくれる。実際にこんな人いたら、うんちく多いからめんどいなと思う時もあるけど、でも基本暖かい人で読んでてホッとする。
途中まで無料だったので、一気に 読みました。
おもしろかったです。
文字(セリフ)が多いですが、全く苦じゃなく進みます。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
主人公がひょうひょうと話をして、周りがその空気にのまれて話をついつい聞いてしまう。アタシもそばにいたら耳を傾けてしまうんだろうな。
推理というよりは観察眼がすごく、主人公の知識もすごい。
パーマも可愛らしい。by 匿名希望- 0
父親ってこうあるべきという考えが、育児真っ最中の私はどハマり!旦那に読ませたい!そして理解させたい。男の人にとったら、鬱陶しい、耳の痛い内容になるのでしょうね。
物語の中で、なぜここまで父親に対する意見がたくさん出てくるのか。何か理由があるのでしょうが、最後まで読んでいないのでわかりません。
どのような伏線になっているのか、ワクワクします。by 匿名希望- 0
ミステリー系でおもしろいです。
毎回読むのが楽しみです。ひとつひとつに対する知識と記憶力がいいというところに、爽快感があります。by 匿名希望- 0
田村先生が好きで
もともと、田村先生の漫画は大好きなので、間違いないとは思ってました!
期待を裏切らないなぁ!整君が言う事、すごく勉強になる。by 匿名希望- 0
新しい!
新感覚のミステリーマンガだと思います!
初めて読んだ時から、「おおっ!なる程」ばかりでした。人間模様も素敵です。
まだ無料連載部分しか読んでないのですが、続きがとても気になります。
ぜひ試しに読んでみてください(^-^)by ダイアモンドハリケーン- 0
うんちくがメジャーすぎて白けちゃいますが、話の流れは面白いです。主人公のキャラがいいですね、特徴的な髪型もかわいい。