- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
会話舞台
語りで魅せてくれます。
なんか新しいような懐かしいような。
とにかく面白い!
単に謎を解決するだけでなくその後の展開に驚愕してしまう。
自信を持ってお勧めします!!by 匿名希望- 0
人から面白いと聞いて無料分読んでみました!意外な人が犯人でびっくりしつつ、主人公が癖があるけど記憶力がよく頭もよくて色んな事を言い当てます!年齢問わず楽しめます
いい
単なる推理漫画ではなく、哲学的な内容で奥深い。話の内容よりも、心に響く言葉があってどんどん読んでしまう。
凄ーい面白い‼️蘊蓄沢山聞きたい。
不思議な魅力があるなー
無料分は一気に読んでしまった。
まだまだ別の話しも読みたいby 匿名希望- 0
主人公の推理や名言がカッコいい。すんなり言葉がしみてくる。なんて共感できる言葉の話術。ミステリーより主人公にミステリーさを感じてしまう。
よく出来てる
絵柄はちょっと古い感じがしてとっつきにくかったのですが、主人公のキャラがなかなかいいのと、話がきめ細かく設定されているので、楽しめました。
実際に友人だったら面倒くさいけど…
主人公の性格がなんともおかしくて、でも言ってることはえらく真っ当で、つい続きが読みたくなる。本来は好きな絵柄でないので手に取ることはない筈の漫画を、無料で読めることで知る/試してみることができてありがたい。
緻密なミステリー
様々な事件に巻き込まれる主人公。明晰な頭脳をもって、事件の裏側を推理し深層心理を考察していく。緻密に練り上げられたミステリーに目が離せません。
by ラデッシュ- 0
謎解きと屁理屈と雑学、どれも楽しく物語が進んでいくのに不可欠だと思いました。とてもワクワクドキドキ読めるので、どうなるの?と読むのが止まりません!
無料分しか読んでませんが、面白いです!キャラが立ってるので、文字が多めでも台詞も読みやすいです。ポイントが加算されたら続きもぜひ読みたいと思います。