- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
あまり期待せず無料お試しを読んだの
ですが意外や本格的ミステリーでした。
個性的な登場人物たち。続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキする展開です。なるほど、そう来たか〜って。とっても博識な整くん、生い立ちが気になります。ドラマになっても面白そう。
引き込まれる‼️
ほぼ血なまぐさい感じも、殴り合うこともないのに、人の心の闇や悲しみを、整くんの冷静な目線で語られると、どんどん引き込まれます。
整くんが、向き合っている人のマネをいつの間にかしているのを探すのも楽しいです‼️by 匿名希望- 0
おもしろいです
文字数は多めなのですがあっという間に読んでしまいました、いろんな事をたくさんいつも考えてる主人公を見てると、ふだんの自分はあまり考えてないなと感じ考えさせられるマンがでした。
おもしろい!
最初は気味が悪い主人公だなと思っていたけど、筋は通ってるし、どんどんハマっていってしまった。続きが早く読みたい
飄々とした人柄の主人公が、鋭い観察眼と推理力で謎を解いていくミステリー。ほとんど表情を変えずに人の核心をつく言葉を放つところにとても惹かれます。主人公自身の過去に何があったのかも気になります。
by 舞ミュウ- 0
この作品がお好きなら
白泉社から出ている神谷悠さんの「迷宮シリーズ」をお勧めします。京&一平の名コンビが様々な事件を解決していく物語で、謎解きと同時に語られる言葉はとても心に響くものでこの作品との共通項も多いのではないでしょうか。
おもしろい!不思議な話だなぁーと思いながら読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。主人公の言葉が深い!
絵が今までの作品と違い、同じ作者とは思いませんでした。でもやっぱり面白い。整くんの過去が気になります。
普段漫画はあまり読まないのですが、面白かったので課金してまで読んでしまいました。主人公の視点が自分にはないものなので、読んでいて勉強になります。