無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
久しぶりに
久しぶりの読み応え感!
続きが楽しみです。by as1- 0
整う
レビュー評価が非常に高かったので読んでみた。確かに面白いが、無料分だけだとそこまで感動するほどの面白さではない。
しかし整君が言う雑談と「常々思ってるのですが〜」の件は面白い。by 匿名希望- 0
今までに見たことのないマンガです。整くんの理論的な話がガッテンしまくりで気持ちが良い!ボンバーヘアの整くんご好きです(笑)
スッキリ!
結構、学ぶことが多い作品だと思います。一言一言が言ってもらいたいセリフだったり、自分を見直す考えだったり。結構ハマる良い作品でした!
おもしろいです。
はっとさせられる言葉があったりして
どんどん読んでしまいます。
こんなふうに考えればいいと思えましたby 匿名希望- 0
ミステリー好きにはハマると思います!
最後のオチ(解決)もいい意味で裏切られるので最後まで読み進めたくなります。by jt'pjmd- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。ミステリーというには叙情的でハラハラ感は全くありませんが面白く読むことができました。
独特
主人公が独特で面白いです!
Twitterの広告で気になって読みました。
広告の話も読みたいので無料分だけでなく読んでしまいました。by 匿名希望- 0
今までにはないタイプのマンガかな?
シリアスな内容でも挿し絵?ほっこりさせられるし、イラストのテイストも好きだし、何より主人公に惚れる♡by メミル- 0
伏線がたかあって一度読んだあともう一度読み直してしまいます。ミステリーというよりかは、人間の会話の中での違和感や気づきで解決していく話です。主人公がしっかりしてるようで抜けてるところも可愛くて素敵です。