無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
気づいたら....
あっという間に時間が経っていました。
物語もいいのですが、主人公の整君のセリフに
毎回ハッとさせられ、何度も読み返したくなる作品です?by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。
読み進めるなかで新しい視野を持つことができて、楽しみながら学んでる気持ちになりますby 匿名希望- 0
主人公がとにくかくいいです。
続きも気になるし
広告から飛んできましたが
素適な作品に出逢えましたby なぎ(*^-^*)- 0
不思議な魅力の主人公に惹かれます!
ミステリー好きとしましては、タイトルが気になったので、好奇心に圧されて読んでみました!想像以上に面白かったです!いきなり逮捕されてしまう主人公【整君】。にも関わらず人生相談という名の推理(?)で、味方を増やしていく不思議な魅力は、読んでて面白いです。続きが気になる作品です!
by genkimama- 0
最初は主人公が割とくせが強めなキャラクターなので、苦手でしたがストーリーが面白い。トリックは見ててもあまりピンとはきませんが、夢か現実か分からなくなる雰囲気のマンガ。
不思議?
このアフロなに?からの興味でしたが読んでいくうちにはまる!面白い!1話ずつ終わるかたちが読みやすいです
気になる
整くんの話に毎回妙に納得させられてしまいます。先がとても気になるので続きを読むのを楽しみにしています。
ただただ面白い!
何気ない会話をしながらスパっと事件を解決してしまう整くん、すごいな…。
あとはこの作家さん多才だな…と思いました。
巴が行く、BASARA、7SEEDSからのミステリー。by 匿名希望- 0
一話分が長くて、無料分もたっぷりで
読み応えありましたが
お話が面白くすぐ終わりました。
どなたかも仰ってましたが
これはとてもくせがあるので
ドラマでもみてみたいですby 匿名希望- 0
整くんのキャラクターと、話ごとにでてくる登場人物もなんだかみんな憎めない感じがとてもいいです。
カレー食べたくなる。by 匿名希望- 0