無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
さいしょから、そうくるか!
ってかんじでとてもさくさくよみすすめられる漫画です。
恋愛とかではないのに次がきになる漫画。ポイント買って読み進めますby りっここここ- 0
無料分1話のみを購読して、期待してなかったけどとても内容に興味を引かれ続きを読み進めてみようと思います。
今まで読んだことないジャンルで、引き込まれます。
語る止まらない主人公ですが、全然ウザくなくて、なんだか勉強になります。by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすくて、おもしろいです。
推理が心理学のようで、でも優しく、諭す感じが勉強になります。ハラハラ感はないです。by 匿名希望- 0
言葉や考え方にすごく引き込まれて、勉強になる。頭をつかいながら読むのが楽しい!ユーモアと、真面目感のバランスがほどよい!
なんとも言えない、初めての感じです。
主人公の観察力が凄くて、そこから出るうんちくにみんなを巻き込んでストーリーが進みます。
ミステリですが笑えます。by 匿名希望- 0
はまってます!
なんとなくで読み出したらはまりました笑!
主人公がボーッとしているけれど、するどい推理で解決していく。続きがどんどん気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
BASARAが大好きでした。
久しぶりに面白い物語に出会いました。どんどん引き込まれます!
見る人の視点それぞれに物語がある。
普段、事の一部を見て決めつけてしまいがちな私たち。整くんの言葉には考えさせられます。by 匿名希望- 0
引き込まれる
難しいミステリーじゃないし、主人公のビジュアルやギャグ混じりなストーリーも面白い。スラスラ読めるのがいい。
思ってたのと違う
話しでした。主人公の圧倒的な説得力に思わず納得してしまいます。若い刑事さんが思わず悩み相談してしまう気持ちがわかります。誰もが納得する説得力が面白い作品だと思います。