2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
主人公
主人公の不思議な世界観に引き込まれて、購入して読みました。ミステリーだけど静かにハラハラする感じが新しい感覚でした。
さすがです
田村先生!さすがです!!とにかく絵のタッチが好きなので手にとった作品ですが、あたりでした。絵が好きだなと思った方、ぜひ呼んでください!
面白いかなあ?
よくわからない。
7シーズもBASARAも、色んなキャラが出て来て、報われない子や健気な子や拗らせた子や、それぞれのアシストで話が盛り上るけど、ミステリはその点が弱い。by レーズンサンド- 0
まだまだ続きが気になります
とても面白くて一気に読んでしまいました。1話の内容がすごく好きなのですが、強いて言えば途中途中に登場人物のフルネームが上がるシーンがあるのですが最初読んだ時それが主人公(整)の台詞に見えて、前もって全員の名前、人物像を把握している犯人の心の声のようなものだと思い違えてしまった。犯人どころか主人公でしたが。(笑)
おもしろい!
広告がとてもおもしろそうなので試し読みしたらミステリー調でハラハラ!
主人公も個性的で、過去に何があったのか気になります。by 匿名希望- 0
心にささります
主人公、すごく良いです
カッコよくないのにカッコいい
言葉も良いです
本当に彼が言っているような
世界になれば良いのにと思ってしまいますby 匿名希望- 0
気づいたら....
あっという間に時間が経っていました。
物語もいいのですが、主人公の整君のセリフに
毎回ハッとさせられ、何度も読み返したくなる作品です?by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。
読み進めるなかで新しい視野を持つことができて、楽しみながら学んでる気持ちになりますby 匿名希望- 0
主人公がとにくかくいいです。
続きも気になるし
広告から飛んできましたが
素適な作品に出逢えましたby なぎ(*^-^*)- 0
不思議な魅力の主人公に惹かれます!
ミステリー好きとしましては、タイトルが気になったので、好奇心に圧されて読んでみました!想像以上に面白かったです!いきなり逮捕されてしまう主人公【整君】。にも関わらず人生相談という名の推理(?)で、味方を増やしていく不思議な魅力は、読んでて面白いです。続きが気になる作品です!
by genkimama- 0