2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
淡々と進んでいく物語たりと主人公の語りが合ってますね。絶妙なほど物語に側面も持たせているので読みまくりますね。
面白いです
子どもの頃、田村先生のマンガが好きでよく読んでいました。
それも代表作のBASARAではなく『僕が○○した理由』シリーズ。
今回の作品もちょっと通じるものがあって面白く読みました。ただ読み進めるうちに整くんの長すぎるおしゃべりが気になってきたので☆−1つです。by 匿名希望- 0
何となく読み始めたけど面白かった。
実際に整くんみたいな人がいたら
うざいのかな?って思ったけどお話してみたいと思った。by 匿名希望- 0
最初は絵もあまり好きな感じでなかったのですが読んでいくうちに物語は面白くてどんどん読んでしまいました!
by マイ☆マイ☆- 0
何かこっちまで頭が良くなった気がする😅(笑)
こういうのは昔から好きだからもっと無料で見たいかも😂(笑)by きみきみお- 0
初めて見るタイプのまんかでした。
いつもは恋愛ものを多く読むのにハマってしまって読んでいます。
主人公のクセが凄すぎてよいです。by 匿名希望- 0
どんどん読んじゃう
絵が好きじゃないので、普段なら絶対に読まないと思いますが、おすすめの仕方がうまく、気になって読んでみました。
家事、育児の話が出るところは拍手したかったです。
日本の男に是非読んでほしい!
マンガの中身は先が気になってどんどん読んでしまいます。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
なかなか面白いですね
かなりの高評価なので数話読んでみました。
内容は評価通り面白いです。
ただ私としては絵があまり好きではないので、無料分は読んでも有料購入はしないような気がします。by 匿名希望- 0
絵が素敵
この人の書く絵が好きで読みました。話もとても面白くて夢中になりました。まだ読んでない方には是非オススメです。
by コンコンブル- 0
絵は古い感じだし、笑わせようとしてるのはすべってるけど、ストーリーとしては面白いです。軽く読めるミステリーって感じかな?