2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
主人公がほんわかしているのに、洞察力、推理が素晴らしく、一気に読めました。途中でやめられなりますね。
逸品
論理的な整くんが、どのように巻き込まれた事件の真相を暴いていくのか楽しみです。作者の名前は以前から知っていましたがきちんと読んだのは初めてかも。他の作品も読んでみたい。
by ゆっきんこちゃん- 0
サスペンス?
サスペンスに違いストーリーで次が気になる展開です。私には想像できない、主人公の台詞に魅力を感じます。作者は頭がいいんだろえなぁーと感じます。
主人公がとにかくよく喋るので、読むのがキツいかと思いきや、テンポよく楽しく読めてしまいました。笑
ミステリーというか、ヒューマンというか…哲学っぽいところもあって、考えさせられます。by 匿名希望- 0
ミステリー苦手でも
そんなにミステリーに親しみはなかったのですが、全編楽しく読めました。登場人物が魅力的ですぐ引き込まれます。
by かえもも- 0
何度も読み返してしまいます。
よく、主人公の言葉のあやに引っかかって、私も気をつけて読んでいるのですが、謎がわからない。真相が分かってからあれ?そうだったっけ?って何度か読み返してしまいます。真相が分かってから読んでみると、あぁなるほどって思います。
先が気になるので、ついつい読んだらハマりました。理屈っぽくて、実際にいたらどうかわかりませんが、マンガの中では魅力的な主人公です。
by こうパパちゃん- 0
深い〜
整君の言うことがとにかく深いです。親子のこと、夫婦のこと、いじめ、不妊治療、様々なことに言及しますが、いちいち的を射ていてとても参考になります。謎解きもですが、整君の脱力系ながら鋭いセリフに注目です。
by korosuke in- 0
興味本位で見始めましたが、展開が面白く続きが気になりサクサクと読んでしまいます。久しぶりにハマる漫画にあたりました。
いい
主人公ととのうくんの長台詞がおもしろいです。なんなんですかね。。。おもしろいんです。