面白いです
恋愛マンガの要素もあるのかなって思ってたら、普通にミステリーだった笑
でも、読んでくとはまって面白いです☆by 匿名希望-
整君の屁理屈に、少しドキドキしますが、筋の通った理屈ばっかりなので、逆にスッキリ&同調する場面が多いです。今まだ無料の域なので、この先、どうなるのか予測値不可能。でも、読みたくなる。
面白い!
絵柄で敬遠しがちな方、少女漫画は読まない方、ミステリは得意じゃない方、ひとまずよんでみていただきたいです!!
主人公の男の子は好きでないですが、物語は面白いです。結構先がよめない内容で、一ストーリーが長いからかもしれませんが、バーっとは読めないです。丹念に読む系です。
不思議な空気
ミステリーは、結局人の想像力の中で起こるということのようです。読みながら、ほどよいどきどきを味わってます。
整くんがこんな風に育った過程が気になります。by 匿名希望-
ひさしぶりに
SNSの広告のチラ見せでまんまとひっかかって読み始め、久しぶりに面白いと思って課金しました。人のクセやそぶりからこんなに深く洞察できるんだ・・・と主人公に感心しています。
by となりのてってちゃん-
現象学的!
この主人公、ミステリアスだけど沈着冷静、哲学的には正しいこと言ってる。
真実と事実とはちがう、真実を追い求めようとするから冤罪が起こる、なぜなら事実は一つだが真実はひとの数だけあるから。
これってまさに現象学!
これからどんな展開になっていくのか、事実は結局何なのか、明らかになっていくのが楽しみ!by 匿名希望-
面白いですよ〜(^^)
主人公のセリフは初見の人には刺さる言葉だと思います。
厨二病みたいという感想も散見しますが、若い頃ってそんな感じですよね(笑)
主人公の潔癖と変わった感覚の原因に迫る内容に早くならないかな〜と待ってます。by sister-a-
この漫画家さん、知らなかったのですが予想外に面白い!
主人公のキャラクターもいいし、余計なことをぐるぐるしゃべっているようで
核心を突いてくる。
このストーリーやトリックって作者さん一人で考えているんだろうか?
こういったミステリーを描ける人の頭の中って不思議です。
テレビドラマ化されたら人気が出そう。by 匿名希望-
久々ハマった
深い!人物一人ひとりへに向ける眼差しが奥行きがあります。そこが好きでハマりました。ミステリと云う勿れと題名然り、滑稽にドラマチックな2時間ドラマ風と見せかけて、人間ドラマとして全ての登場人物に作者の親の様な想いが注がれていて、良いですこれ。画も自然で気になりません。