とにかく主人公の整が喋る喋る…!
スラスラと雑学を話して本筋からどんどん脱線していきます。
でも、その話してる内容が面白い…読んでいて思わずへ〜と関心?納得?してしまいますby 匿名希望-
広告で気になって、無料だったので試しに読んでみました。
なんだろう、すごく不思議な感じで整くんがなんとも不思議すぎて…。楽しいというより、面白いかなー?一つ一つの事件がこんな解決の仕方するのかー。とか、展開が面白い。by 匿名希望-
面白い!
Twitter広告から気になり飛んできました。
いつも最後に予想を覆される展開が待っており、非常に面白いです。
ドラマ化してほしいです。by 匿名希望-
気になる!
主人公が淡々と紐解いていく描かれ方がとても好きです!!
キャラクター設定も警察の方々含めて見やすいと思いました。
生き埋め連続事件のやつが個人的に最後そこかーっ!と色々な意味で驚かされました!
事件以外の日常会話も面白いし、考えさせられます。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
面白い!
この手のものは今まであまり読んだことがなく、広告で知って無料分だけ読んでみました。
独特の世界観に引き込まれていく感じで、また1つの問題(テーマ?)が解決するとスッキリするので、すぐに読み進めたい!みたいな衝動に駆られず、ポイントに余裕があるときに1テーマずつ読んで行こうかな、という感じです。by 匿名希望-
登場人物が皆魅力的でどんどん読み進めることが出来ます。主人公の観察力、推察力は人間離れしている⁈ 主人公の人間性がどのようにして培われたのかきっとこれから明らかになっていくでしょう。楽しみです!
初めはあんまり興味がなかったのですが、読んでみたらハマってしまいました。私も整くんのように、冷静に淡々と物事を考えたい…
最初は誰がどんな役回りをするのかサッパリでしたが読み進めていってああそういうことか、と納得しました。
無料分読みました。ミステリー?というより、たくさん別の視点から物事が見えて面白い。整くんの見た目もいい
じわじわおもしろい
ミステリーものは得意じゃないけど、不思議と読んじゃう。ひたすらしゃべり続ける主人公のキャラもおもしろい。でも少女漫画の部類に入るのが不思議…主人も読みました