2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
グイグイ引き込まれます
学生とは思えない知識旅行と度胸で自分らしさを見失わず、答えをしっかり出す主人公の姿勢が何らかのトラウマを感じさせます。
ハマります❗
ちょっと難しいくらいの内容だけど…面白いです。
絵も好きな感じなので、ハマってます🎵by 匿名希望- 0
たのしい
バサラ書いてた人?絵が全然違うよ。てびっくりしたし、ストーリーも昔の感じじゃないし。漫画家も進化するんだ。と。
ストーリーもたのしい。by 匿名希望- 0
私も、話してみたい
鋭い洞察力?で、その人の内側に抱える問題を捉えて話していく整さん、カウンセラーみたいで私も、一緒に話してみたいと思いました。
by rimaikka- 0
あー、そうだよね
レビューをみて、とにかく不思議そう。印象は違うのね?と言うことで読んでみました。
あー、そんな考え方もあるのかと自分がいかに考え方が柔軟じゃないという事に気付きました。
主人公のような友達が欲しいです。by 匿名希望- 0
面白いし深い
深い考えさせられる漫画だなーと思う。
会話ひとつひとつにハッとさせられる。
この漫画が気になったのでBASARAも読み始めちゃいました。by 匿名希望- 0
面白いです
刑事達の個人的状況を知っている彼は人の心が読めるのか、あるいは全部話を聞いていたのか、そこら辺が良く分からないままエピソード1を読みましたので、これからそこが分かるのかな。面白いです。
by ふなっしー子- 0
傑作!
整くんが妙に冷静で飄々としつつ問題を分析して解決していくのが楽しいです。
ちょっと事件に巻き込まれ過ぎな気もしますし、首を突っ込み過ぎな気もしますが。
最後までは読んでいないですが、今のところおすすめです。by ふゆ62- 0
ストライク
この作品は、絵がストライクならば、もう読んで損はないという部類のものです。ストーリーにも没頭しやすくアタリです。
話も絵もとても好みで、すっかりはまってしまいました。整くんの、物事を考察する様子に毎回ワクワクが止まらない。