- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
私は好きです
この主人公くんもストーリーも。59話まで購入しました。
まだまだこれからの展開も気になりますが、完結してない作品なので、続きを買うかどうかしばらく様子を見ます。by 匿名希望-
雰囲気のある作品
主人公の雰囲気が好きです。発する言葉に深みがあり、考えさせられます。
淡々したような諭されるような…
ミステリですがヒューマン要素もあります。
まだ途中ですが、続きを読みたいです。by 匿名希望-
若かりし頃、知ってはいたけれど、手は出さなかった作家さんです。今も描かれているとは、スゴイ!そして初めて読んだこの作品、知的に進むストーリーと考えさせられる内容。面白いです。
良いと思う
今まで見てきた様々な漫画とは何か違うものがある
たとえていうならようじつの綾小路みたいなクールさを感じるby 匿名希望-
1エピソード完結と思いきや話が繋がっているところもあって面白い。
いろんな蘊蓄が散りばめられてるので、その辺も興味深い。ミステリ度はそこそこ。by ぽわー-
作家買いです。
前にBASARAを読んで面白くて、無料だったので購入しました。
主人公のひょうひょうと謎を解いていくキャラは大人気ドラマのおじさんとカブるなって個人的に思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる作品!
謎解きがスムーズで気持ちがいい。話ひとつひとつに出てくる人のストーリーも良い。by 匿名希望-
続きが気になり手が止まらない
独特の絵柄や雰囲気、そしてタイトルの通りミステリーでありそうでは無い。
始めはなんだか面白そうだななんて思いながら読んでいましたが、途中から続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
絵柄が苦手という方もいらっしゃると思いますが、内容がとても素晴らしく読んでいるだけで色々な知識も付くのでオススメです。by 匿名希望-
面白い!
整君の考え方、すごく面白いです。友達がいないようですが、近くにいたら是非是非友達になりたい!一つの話のまとまりを読もうと思ったら沢山の話を買わないといけないので、少し高いかな?という気がするので-1です。
by パン好きなひまわり-
無料分まで読みました。
女性漫画の分類なんでしょうか?推理小説読んでるみたいで、面白くて、一気に読みました。夢中になります。新しいジャンルですね。主人公の謎のキャラ…怖いです!カレー好きなんですね。いやー、面白い。。