2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
ドラマ、見てなかったけど。
ドラマになってたから、面白いかもしれない
と、読んでみました。主人公が大学生だけど、
どんな人か不思議で。次々と事件に会う。
物語面白くて、無理で読めるのが嬉しいです。by かまとと。-
ドラマをみてとても面白くもっと詳しく知りたいと思い原作を読みたくてきました!
無料で読めるお話も多くありがたかったです。by えむしゃか-
さすがの田村ワールド
田村さんのミステリーは人の心の闇の描写が迫力ありすぎて怖いから、単行本は手を出さずにいたけど、ついに読んでしまった…そりゃ、読んだら止まらないわ。ファンならうんうん由美さんそーだよねと頷いてしまう田村節全開で、楽しめると思う。
by もきま-
アフロが
素敵なミステリーマンガみたいです。最近でも芸能人の菅田さんが主役の実写ドラマ化されていましたね。内容が面白いと思います
by ツルギのカワ-
ドラマ
ドラマがきっかけで読み始めました。伏線はこれか!?などと思いながら読み進めていますがとても楽しんでいます!
by 🤹🏼♀️-
同僚が映画を見に行くというので、漫画を読んで見ました。
面白い。by 夜子123-
ミステリーものって結構好きですが、これも主人公に癖があって、最初はどうかな?って思ったけどだいぶおもしろかったです
by peach&cream-
違う視点が人を救う!
自分の視点は、みんな同じって思いがちだけど、そういう考え方もあるのかーって思うと、確かにって楽になれる事もあるよね。
by ちゃちゃひめ-
読めば読むほどおもしろい
BASARAなど田村さんの漫画が好きで読みました。ファンタジーが多い作者さんなので、少し毛色が違い最初は微妙かも?!と思いましたが、読んでるうちに出てくるキャラクターが好きになってきてハマります。流石です!
あと、現実世界の話しだけどファンタジー要素もあります。独自の世界観は流石だと思いました!by pipipi1981-
先にドラマを見てしまったので、頭の中では常に菅田将暉さんが演じている状態です。でも面白く読ませてもらっています。
by だいごのふたご-