絵が嫌いだから、今まで読まなかったけど、読み出してみたら面白くて引き込まれました!
続きがあるなら読みたいです!by 匿名希望-
どんどん読み進めたくなる!!
ミステリーってわかってるけど、次に次にって、どんどん読み進めたくなる話です。
主人公のくせ毛の大学生がとても個性的で魅力的に感じます。普通の大学生なのに普通じゃない思考を持ってて…by うれし恥ずかし💦-
今までにない謎解き。
ミステリーというか謎解きものなんだけど、主人公の言っていることが、謎解きよりも人の心理をついていて、そういう考え方か!なるほど!と感心してしまった。
by ひでどろ-
的
毎回、展開が楽しみなまんがです。ミステリーは大好きなので、次から次と読みあさってしまいます。また新しい作品楽しみです。
by ミシェルリン-
事件に巻き込まれていく主人公の推理とそれに関わる人達とのやり取りこうしゃくが面白かった。子供に推理させたくなりました。
難しいけど、ハマる!
私にはちょっと内容が難しい部分もあって、1回じゃ理解出来ないところも多々あるけど、、、読んでてどんどんハマる内容です!
気になって読み進めてしまいました。考えさせられるストーリーで、ずっと読み進めてしまいました。とてもおもしろい作品です。
はまります
続きが気になりすぎて、しかも繰り返し読みたくて、結局 本屋でコミック買いました。20年以上ぶりに漫画を買いました。
刑事ドラマ好きな主婦ですが、一話目からのお話が、一番心に刺さりました。
静かな部屋で、集中して読みたいマンガです。by 匿名希望-
主人公の絶妙なゆるさと、観察力、優しい言葉の中の鋭さなど、読んでいてとても興味を惹かれます。次の展開が気になりますし、どんでん返しも多々ある作品です。
何気なく読み始めたけど
おもしろくて続きが早くよみたくなる。by 匿名希望-