けっこうすき
広告や無料ありで何となく読み始めました。
あまり幅広く漫画を読む方ではないので、この作家さんもこれまでに読んだことはなく、ミステリー作品とかがどうあるべきとかそういうこだわりもなく読みました。
個人的には割と好きな世界観で、水の中にいるような感覚になるというか…
あまり具体的に感想書くのは苦手ですが、ちょっと立ち止まってゆっくり考えたい時に続きものんびりと読みたいと思います。by Yyyu-
絵が好き
この漫画家さんの絵が好き
話は面白いけど、切なくなる。。
整くんの子ども時代がきになる、笑
ポイント集めて地道に読み進めますby 匿名希望-
深い
深い言葉がたくさんあって本当にむねをうつ場面が多かったです!とてもストーリーと主人公以外の脇役一人一人にも気持ちが入り込めました!
表紙もタイトルも怖そうだと思いましたが、レビューが良かったので興味を持ちました。これまでにないような作品で、ミステリーなのに面白かったです。
話が作り込まれていてとても面白いです。絵も独特で新しくも古くもある感じですが好きです。一気に読んでしまいました。
まだまだ最初しか読んでません。
しかし、凄く謎に包まれ不思議な感じです。
心に一つ一つの言葉がしっかりとはいってきます。
初めてこんな本読みました!by 匿名希望-
意外だった(^O^)
主人公がよく喋る人だったのが、ミステリアスな雰囲気と違って意外だった。
ちょっと不気味だけど
バサラのときもそうでしたが、独特の絵と世界観で読み入ってしまいます。
不気味だけど、ついつい読み進めてしまう。面白いです。
ドラマか映画化してほしい。by 匿名希望-
ミステリは好きなのでまずは無料で読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。文章が多いですが淡々と話していく整(ととのう)くんの話し方なのか脱線していく会話のせいなのか読みにくい事はなくて、その会話に入ってしまう感じでした。言葉が心に突き刺さります。整くんの人や物の見方本当に素晴らしいです。
とっても面白い!
主人公の洞察力、観察力、素晴らしいですね。事件に巻き込まれても、なんだか安心感があります。
事件を次々に解決していく主人公、カッコイイです。by 匿名希望-