現実にこうゆう奴がいたらたぶんうざい。
でも彼の理屈は面白い。続きが気になって3巻以降単行本買ってしまいました。by 匿名希望-
長々と理屈っぽいけど、皆がハッとするような事を毎回言うので、引き込まれてしまいます。コナンの様に、何故か毎回事件に遭遇するのも面白い。
なんだろ。。。
すごく面白い。
話に惹き込まれるってこーゆーことなのかな?
整くんの考え方や話し方魅力的です。by 匿名希望-
広告からきましたが、予想以上に面白いです。
整くんの博学(というのか)と観察力でなんだか回り道をしているような気がしながら解決していく過程が読みごたえがあります。
謎の人物がでてきてしまったので、星ひとつマイナスしました。
今後、繋がっていくのかもしれませんが、謎解きに謎の人物が出てきてしまうと、つじつまの合わない部分が誤魔化されてしまいそうで。by 匿名希望-
!!!
普通のミステリー漫画と全く違う!すごい面白いです!絵のタッチが違うので、バサラの作者さんと同じと気付きませんでした!びっくりです。
by たたたたたん-
広告の流れから登録して見ましたが
面白いです。
整という名前がすごいby 匿名希望-
ミステリー?
タイトルの意味がよくわからなくて無料分を試しに読んでみたら面白くて止まらなくなった。
ミステリーは苦手だけど、これはサラッと読めました。by 匿名希望-
無料で何話か読めたので試しに…という気持ちで読んでみました。読み始めたらなかなか面白く、次々に読みすすめてしまいました。
1つの話が完結するまで結構長いですが面白いです!!無料分しかまだ読んでないですがあっという間に無料分終読んでしまいました!!
とにかく文字を読む
テレビで面白いと言っていた芸人さんがいて、軽い気持ちで読み始めたら…面白かった。主人公がまあ、喋る、喋る(笑)でもそれが嫌な感じではなく、とにかく文字を追いかける感じ?!今月の分のお金がなくなり、課金したいが来月の楽しみにすべきか迷い中。
by yu-mktgi-