2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
独特の世界
整くんの名前のとおり、いろんな事がゆっくり整って行く時間の流れがとても引き込まれます
恨み辛み嫉みはいつまでも、心に残ると厄介。。。by ヨガクロ- 0
ハマってしまった!
久々に田村先生の作品を読みました。無料分だけのつもりが完全にハマって全部購入してしまいました!!めちゃくちゃ面白い!!整くんの生い立ちも気になります。早く次が読みたいです!!
面白い!!
テレビで少し紹介されていたので読んでみたらもう止まらなくなりました!!
主婦が読むとスカッとする部分があります!笑
主人公の理路整然とした思考回路が読んでいて頭がスッキリします!by しまいよ- 0
続きをください。
続きが気になってポイント課金しちゃいました。あのよくしゃべる感じとか、何かもっとしゃべってっていいたくなります。早く続きが見たいです。
面白くてめんどくさくて
読むの楽しい。
勉強になったり
そんな考え方もあるとか
いろいろ考えながら読んだ。by …かな…- 0
整くんの名前の読み方と髪型がインパクト大です。絵がとても丁寧に描かれていて、主人公の淡々とした雰囲気にマッチしているなーと思う。ストーリーは倫理的な印象を受けた。
by 存在と時間- 0
大好きな絵柄なので、いつも楽しく読んでいます!とくに、この作家さんは頭がいいなぁ〜と感じることが多いです!続き楽しみです!
無料分だけ読みました
まだ話の導入部分だけだけど、これから何が起こるのか…
整が どのように事件に巻き込まれていくのか…気になる〜by 匿名希望- 0
大好き!
アラフォーですが、田村由美さんの作品は学生時代から大大大好きです。この歳になっても考えさせられる事が多いです。
作者買いです
シリアルな漫画を描かれる作者さん、というイメージでしたがこの作品で更に親しみが湧きました。
先日テレビCMもしていて、CMオンエア前に読破していたことに軽く優越感でした 笑
セリフ多いですけど、飽きずに読めますby 匿名希望- 0