2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
じわじわハマる!
無料試し読みだけのつもりが、続きが気になり一気に購入してしまいました!
主人公、特にイケメンというわけではないけど、とっても良い!(*^▽^*)by 匿名希望- 0
天然なのか、何とも不思議な主人公ととのい君。ある日犯人にされちゃうところから物語がスタート。作者が大好きで色々読んでるけど、これまた不思議な世界観とストーリー展開。これから読み進めるのが楽しみな作品です。
タイトルからは想像できないお話。田村由美さんぽいような、ぽくないような妙に説得力ある内容です。いろんな人に読んでもらいたい。
整くん、さいこーです!まー、理屈っぽいというか、なんというかですが、漫画では面白いけど、身近にいたら面倒くさそう…
ついつい話し過ぎる整。
妙に納得のいく話で不思議と聞き入ってしまう人々。
整は知識が幅広く、いつも面白いことを考えているなーと感心して読んでいます。
登場人物も魅力的でストーリーも面白い。次から次と読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
絵が嫌いかも
まだ読み始めたとこで
ストップ……
絵が気になってwww
あまり好きでない
もうすこし頑張って読み進めてみます。by 匿名希望- 0
☆の評価が高くて読み始めたら止まらない。
主人公のひょうひょうとした、でも核心を突く言葉にグッと引き込まれます。by 匿名希望- 0
すごいマンガ!
こんな展開のマンガを初めて知りました。
作者さんの頭の中、どうなってるのー!
整くんのお話、もっと聞きたい!
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
すごい高評価ですね
いや~、この整(ととのう)くん、大体名前からして独特ですよね。こんなに観察眼鋭くて洞察力が優れている子が身近にいたら、恐いですよ。クラスや職場にいて遠くから眺めている分には面白いかもしれないけど、カレシにはしたくないかも。でも、ひょうひょうと語って語って、人を味方にしてしまう魅力がありますね。ある意味人たらしかも。どんどん事件を解決していってくださ~い。メディア化されたら、超人気でしょ。
by mayupon04- 0
ゾクゾクする魅力
淡々とするセリフが全て重い。
心臓がばくばくしてゾクゾク感が止まらない。
面だつ恐怖がない分、心理的に凄い作品。by シングル0529- 0