2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
主人公が
主人公がとても魅力的。ストーリーも面白い!実写ドラマ化しそう。色々考えさせられるテーマです。全部読みたい。
面白かったです
理路整然と論理武装の笑笑。でも、言うこということ、いちいち腹に落ちますね。そういうところは勉強になります。そして、読んでいてとても楽しかったです。
天パモコモコのトトノウさんの畳み掛けるような詰め方が好き。それも偏見だよねって思うこともたくさん言ってんだけど、スカッとすることもいう。あんな人の痛いとこブスブス刺してく人、周りにいたらおもろいだろーなー。
ただの推理物ではない!!!色々と考えさせられる漫画!!!
主人公のととのうくんは友達もいなくて淡々としているけれど、人を見抜く力と着眼点がすごい…トリハダがたちました!!
なんだか自分が責められてる気分にもなりました笑
心理描写がとにかく細かいので、もう一度読み返したくなる漫画です!by モカヒロ- 0
髪型
昔の大泉洋みたいなアフロが伸びたみたいな感じなのかな?田村由美さんの作品、久々に読んだので絵の雰囲気は変わってましたが、さすがストーリーテラーですね。無料分しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。
by 羆猫- 0
意外すぎる面白さ
田村先生の作品、好きでした。全部紙の本を買っていましたが、これは手が伸びなかった。
でも、おもしろかった、、!主人公語る語る。めっちゃ的を得ていて、そうそう!!ってなるのです。記憶力がいいって設定ですが、観察眼も鋭いし、なんというか、作者の主張なんでしょうね。
とにかく、女性である私は共感できます。by 匿名希望- 0
5話まで読んで
主人公がよくしゃべる様なのですが、ダラダラしゃべってる感じではなくて、やっぱり引き込まれました。
バサラがすごく面白かったので田村先生のファンになりました。これまた楽しみです!by 匿名希望- 0
なんですかこれめちゃくちゃおもしろい!小説読んでるみたい。でもちゃんと絵で描写して漫画だから当たり前だけどすごく丁寧に描かれています。実際こんな人居たらただの屁理屈くんでウザイだろうけど、そこを嫌味なく周囲のキャラで納得させてくという演出、いいですね。課金して読みたいです。
by PUNK- 0
おもしろい!
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。自分のペースで論理的に話し、しかも理に適っている。賢くて私とは全く逆なので感心します。事件解決していくのかなー、この先も楽しみです。
ええ!
すごい、、、面白い!絵は好みではないですが、お話が面白すぎて気になりません。最初は話の流れがあまりつかめなかったのですが、読むにつれて伏線というか、、、一つ一つのお話の展開にちゃんと裏があって、驚きの連続でした。結局、事件は解決したのですが、主人公に謎が多すぎて続きが気になります。無料分がまだ残っているので、まずはそれを読み進めたいと思います。
by ayacya- 0