2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白い!!!
何これ?凄い面白い!!!
絵はもちろん綺麗で見やすいんですが、ストーリーが凝っててハマります。
整君のコメント一つ一つがスッと心に入ってきますね。by 匿名希望- 0
面白いです。
ミステリー好きの方にお勧めしたい。気が付いたら携帯の充電が無くなる寸前で焦った!by 匿名希望- 0
はい、
もう評価の通りの作品です。
まだ無料分のみですが、これは傑作と言える。言い切れる。
ストーリーはもちろん、絵柄もそれにあってる。パーフェクト。今から続き一気に見るby 匿名希望- 0
勉強にもなる
とにかく先が気になる!
もともと作家さんが好きで読んでみたら、今までと全然違う雰囲気にびっくり。
絵は好みが分かれると思うけど、そんなことどうでもいいくらい話が完璧です。by 匿名希望- 0
語る語る主人公。多角的な視点で固定概念を覆していくのが颯爽として清々しい。絵はきれいだけれど好き嫌いがあるかな。
整くんがイイ
元々、田村由美さんのまんがは好きですが、この作品は一風変わっておもしろい。
整くんの語りに引き込まれます。by 匿名希望- 0
期待通り面白くなりそうな予感まんさいです。主人公のキャラがいいしビジュアルも可愛い。変人キャラ万歳です。
さすが。
重くて深みのあるストーリーなのに、とてもさらっと読める不思議な作品でした。定期的に読み返して、生きる支えにしていきたいです。
めっちゃ面白い
整くんの蘊蓄が深い笑
ミステリー自体も面白いけど、ついつい、生活に根付いた蘊蓄に唸らされる一冊です!by シぉム- 0
面白い!
主人公は正体不明たけど、アガサ・クリスティのミスマープルのように、平凡で地味でも、人を観察してきて、真実を見抜く、みたいな。
めちゃアタリby 匿名希望- 0