2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
名は体を表すっていうのをしみじみ思う
なんとなく読んでみたらめちゃくちゃ面白い!びっくりした・・・
真実は一つじゃない、人の数だけ真実がある、ただし、事実は一つ
すごいなぁ...作者さんはいろんなことが「見えてる」人なんだなぁって思って感動してしまった。なんて視野が広く、深く考えられる人なんだろう...
主人公の名前、「整」ととのうくん
出会い話す人の心を整えていけるのは、相手を見て、知って、見えていない部分にまで想像力を飛ばせる人だから出来るんだと感じた。名前が良く似合ってる。
整が発する言葉はハッとさせられ、物語を非常に面白くしている。by 匿名希望- 0
引き込まれてしまう
物語がしっかりしている。ドラマを観るように引き込まれていく。主人公のキャラクターが秀逸。展開が楽しみになる。
面白いです。面白いだけでなく、自分に当てはめ、はっとする事もしばしば。作者さんは人生経験が豊富か人間観察力が高いのだと思われます。
すごいわ
こういうミステリージャンルなんだけど、自分が捜査に動き回るわけじゃなく、タイトルそのままに、言う勿れって。惚れた‼️
これはハマった!
広告で見て気になって読みましたが、この話はヤバい。
話のスピード感も良いし、気になってどんどん読んじゃいました。
主人公が捕まるところか始まってどうなるのかと思いましたが、謎を気持ち良く解いていく。
でも一話目の最後に思わず涙してしまいました。
これからも楽しみな本!!by るーよー- 0
最高!
めちゃめちゃ面白かったです!
先生のお作品は学生時代にハマったBASARA以来かもしれません。
またご縁を頂けてめちゃコミに感謝ですね。by spacecandy- 0
凄くいいです
このお話し、好きです。きちんと計算されているお話の流れ。漫画はすごく引き込まれます。しかも、田村先生の絵がクールでお茶目で、すごくいいです^_^
by babybibi- 0
とても面白くてテンポもよく、すぐに引き込まれました。冷静に読んでいるつもりが登場人物に感情移入してしまい、涙が出ました。絵もスッキリしていて読みやすいと思いました。
大好きな先生の作品
やはり面白かったー
整くんがいとおしい。。。こちらで無料で読んで単行本を買ってしまいました
語る整くんが大好きですby 匿名希望- 0
ワールド炸裂
ロジカル天パの一人語り、最上級に面白い!
インプットした情報を、アウトプットする際に主観が大いに反映されてるあたりが、むしろ好み
1巻のお話を是非ドラマにしてもらいたいby 匿名希望- 0