2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
主人公の語りが面白い。すいすい読めるけれど色々と気付かされるところがある。こんな人が身近にいたらちょっと話してみたくなる
by もんもん(*´∇`*)- 0
とても期待して読み始めたのですが、絵が私には見づらくて…一話で挫折してしまいました。
気力のあるときにもう一度挑戦します!by 匿名希望- 0
とりあえず面白い!
視点?発想??
なんていうのか…
今までになかった
とても読みごたえのあるお話で
本当に面白い!by 匿名希望- 0
難しい
内容は、複雑で難しいけど面白いです。全て繋がっているのかな?と思うけど偶然?
みんな怪しい。主人公の過去もこれからわかるのかもしれないけど、気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい。
けれどセリフがながくて‥。
読者気分の元気があるときでないとちょっと読むのかたいへんかも。by 匿名希望- 0
遂に
リアルタイムでBASARAを読んでました。
その頃からずーっとファンで、新刊が出る度に欠かさず読んでいたので、この漫画を見つけた時は、「遂に!」と身震いしました。
内容も、「怒涛の展開が繰り広げられる〜」、「壮大な近未来の〜」といったBASARAや7seedsとは全くテイストの違う話なのに、田村由美ワールドは健在!
一気に引き込まれました。
すでに次の話が待ち切れない。by 匿名希望- 0
無料連載分読んでいます。広告見て面白そうだな、と思って読み始めましたがやっぱり面白かった。主人公の発する言葉にはっとさせられる部分もあり、読み進めたいなと思う作品です。
おもしろい!!
無料分を試しに読んでみたら、ストーリーも面白いし、女性目線からみて、主人公の言葉の一つ一つにとても、共感と、いうか、ストンと、落ちるものがあります。
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
作家さん大好きです。
偶然、サイトで見つけましたが、出会って良かった!!!
整くんの個性的な感じも好きです。冷静に淡々と話す口調も、分かる分かる!と思います。ハマります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵があまり好みではなかったのですが、お話がおもしろくてどんどん引き込まれていきました。
by pompoko- 0