1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
さすが田村由美!!
田村由美先生の大ファンです。今までの作品でも、登場人物たちのセリフにはっとささられたり深いーーと感動させられたりしてきましたが、今回も整くん、深すぎます。さすがの田村由美ワールド!!
by ししまいこ- 0
好きな作者さん。
こんなに世の中悟ったような大学生いるのか?!(笑)
でも子供目線でっていうのは新しいよなぁ。
この作者、色々視点広すぎ。by 匿名希望- 0
おもしろいです
BASARAと7SEEDSしか読んだことがなかったのでファンタジー専門の作者だと思っていたんですが、こういう現実路線のお話も面白く描けるなんて天才ですね。絵柄はあまり変わっていませんがオリジナリティーがあるので古くさく感じません。子供の頃から読んでますがいま作者さんおいくつくらいなんでしょうか。いつまでも現役で頑張っていただきたいです
整君の考え方や発言に、惹き付けられます。年上で地位や力のある人物たちが、だんだん彼の意見を受入れていくのが凄いなぁって思います。
面白いです!絵がリアリティーあって、内容も秀逸。読み応えあります。これから、どう展開するか楽しみ。小説を読んでいるかのような感覚になります。
どんどん読みたくなる!
主人公がうっとおしいくらいに喋りすぎるけどみんな次は何を話すんだろうって気分にさせるのがすごいし、私自身も何を言い出すのかきになってどんどん続きが読みたくなりました。
じわじわはまります。なんか暗いタッチの絵だし、表紙が女性か男性かもよくわからず敬遠していたのですが、読み始めたら凄くしっかりしたストーリーで一気に読み進めることが出来ました。
まだ無料分のみ10話あたりですが、主人公を通して話される人間の心理に驚かされます!漫画を読んでいてここまでなるほどと思ったのははじめてかもしれません。
文句なく面白いです。今後の展開を楽しみにしています。by Ellena- 0
主人公の着眼点のするどさや冷静さとたまに天然のキャラが混じり面白い。
毎日無料で見ているが、無料分が終わっても続きを買いたいby 匿名希望- 0
短編ミステリーのようで
あっというまに最新話まで読み進めてしまいました。
最初は新幹線の手紙の話を見かけて気になり読み始めたのですが、最初の事件の出会いから、色んな事件に巻き込まれていくクセのある主人公ですが、人とのつながりが面白いなと感じました。
さくさく読めるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0