1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
試し読みで興味をそそられ読んでみました。深いストーリー性があって入り込んでしまいます。絵も綺麗なので続きも読んでいきたいと思います。
論破されていくところがスカッとします。字が多いけど、なるほど〜と納得していくのが面白い。まだまだ読み続けたいです
続きが気になってたまらない
インスタの広告で出てきて気になって、ついに登録までしちゃいました。後悔全くなし。
電車のやつは最後ぞくっとしました…。
ドラマ化か映画化しそう…。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、無料分を読んで見ました。
こんな漫画初めてです😆
まさに解決解読青年、久能整の一言一言に感心したり、驚いたりして…この先、課金して読むか コミックを買っちゃおうか迷う程 面白いです❗by 匿名希望- 0
豆知識がいっぱい
ミステリというか豆知識がいっぱい
頭でっかちとストーリーの中でも言ってますがまさにそんな感じの大学生が主人公。by 匿名希望- 0
ハマりました!
テンポがよくて、その割に?登場人物の背景まで細かくて面白くてどんどん読み進めています。
普通の推理物や謎解きと違って現実味があるのもいい、外出自粛中の楽しみになりました。by 匿名希望- 1
すっごく面白いです!
BASARAから田村さんのファンです。
こちらも素晴らしい作品です。
整君の様に思慮深く、気付く事ってなかなかできる事じゃなく考えさせられます。
登場人物の会話のテンポが大好きです。by みろく115- 0
絵はきれいなのですが
まどろっこしくて、ほわほわしていて読みにくいです。絵がキレイなのでつい見てしまうのですが、お金を出して見るほどではないかと思います
主人公が良いキャラクターです。謎もきちんと解明されていくので読んでいてスカッとします。なぜ、整くんはこんなに推理力があるのか気になりますね、、。
さすが田村由美!!
田村由美先生の大ファンです。今までの作品でも、登場人物たちのセリフにはっとささられたり深いーーと感動させられたりしてきましたが、今回も整くん、深すぎます。さすがの田村由美ワールド!!
by ししまいこ- 0