1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
どんどん読み進めたくなります。
直球じゃなくて、まわりくどい感じも好きです。
池本さんキャラも憎めなくていいですね笑by すずらん1003- 0
すごい!これはミステリー?哲学?
新しいジャンルの漫画というかんじで主人公のセリフに感心させられます。
まだ数話しか読んでいないので、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
さすがです!
独特の世界観に、スリルと謎と笑いがあって、もうさすがーって唸ってしまう漫画です。主人公の背景が少しずつ少しずつあらわになるのが、また気になって先を読んでしまいました。
さすが
ストーリーといい、キャラクターといい、さすが田村さんだなぁという圧巻の面白さです。
ぜひアニメ化してほしいです。by くまごろうとタンタン- 0
面白い。
実際にいたら、私も相談に乗ってもらいたいです。こんな風に世の中を見てる人っているのかな。これからもどんな事件を解決していくのか楽しみです。
不思議で素敵。
なんとも不思議です。どんどん引き込まれました。絵もとても丁寧で綺麗で、作者さんの他の作品もぜひ読みたくなりました。
無料作品なんですけど、だんだん引き込まれて、購入したい作品です。人物も素敵で、みなさんもぜひ購読してください!
おもしろい!
ストーリーの秀逸さと、主人公のミステリアスさがものすごく魅力的で、どんどん次話へと進んでしまいます。
内容が良いです
ミステリアスな内容なので、どんどん引き込まれます。主人公の淡々と話す感じが魅力的です。なるほどと納得する場面も多々あり。
記憶力は優れているけど説得力に欠ける天パの持ち主・整くんが淡々と語る様子がとても面白いです。洞察力があっても人間関係は難しい。