1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
途中まで無料だったので、一気に 読みました。
おもしろかったです。
文字(セリフ)が多いですが、全く苦じゃなく進みます。by 匿名希望- 0
面白い。
いろんなモノの視点を教えてくれます。
ミステリーやサスペンスものはあまり見ないのですが、面白くてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
主人公がひょうひょうと話をして、周りがその空気にのまれて話をついつい聞いてしまう。アタシもそばにいたら耳を傾けてしまうんだろうな。
推理というよりは観察眼がすごく、主人公の知識もすごい。
パーマも可愛らしい。by 匿名希望- 0
整くんに夢中
かなり面白い。整くんの冷めた感じとキレッキレさに夢中になってしまいます。あんな男子がいたら毎日が楽しそう。
続きがきになります
このミステリーの主人公は緻密に自然に観察して、熟慮して様々なピースを繋いでストーリーを展開させていく、予期せぬ展開で、本当に面白いと思います。
by ピーススマイル- 0
最初は、探偵もどきの主人公の話かなと思いましたが、頭の回転が良くて、要点をついた答えに感心しました。面白くて毎日みてます。
by ぽにゃぼにゃ- 0
不思議
レビューがよかったので気になりまりた。
この作家さんの作品をたぶん初めて読みました。
絵は正直好みではないけれど、
整くんが話す言葉に魅了されます。
名前の整うって斬新過ぎ!
でも主人公の男子にぴったりだと思う。by 匿名希望- 0
作者さんの初期の初期の作品からずっと追いかけていますが、本当に尽きる事のない引き出しに毎回ビックリさせられます。
主人公が話す内容の一つ一つが深くてとてもおもしろく感動します
ただのミステリーではなくいろいろなことを考えさせられるお話ですby 匿名希望- 0
子供の頃、田村先生の漫画が大好きでした。無料だからと飛び付いてみたら、いやー奥深かった。
主人公のうんちく、色々と考えさせられます。脱線につぐ脱線のようで、一本筋が通ってる。ただのミステリーではなかったです。是非、中高生に読んでもらいたいですね。by 匿名希望- 0