1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白い!
広告に出てて何気なく無料分を読み始めてハマった!
毎日待って楽しみにして読んでたけど、無料分終わってしまい、ポイント購入してしまった(^^;;
まんまと笑笑
でも本当面白い。
考え方とか気づかされたりして。共感することも多々ある…!
旦那にも読んでもらいたいけど、漫画読んでくれない。by 匿名希望- 0
面白いです!
無料分読みました。
ただの推理ものではなくて、整くん、名前もヘアスタイルも変わっていて、言葉の選び方とか面白かったです。by 匿名希望- 0
以前の絵と雰囲気が少しかわった気がしますが、評価が高かったのでよんでみたら、本当に面白い!続きが気になりすぎます…課金必須です…
面白い!
久々にドキドキしながら読み進めました。
面白いので書店に買いに行きましたが、売ってない!一巻飛ばして三巻、とか新巻とか‥。やはり、こちらで読むべきですね。整君のちょこちょこ喋ってる事が面白いです。はまりました。by 匿名希望- 0
無料にひかれて読んでみました。
冷静に物事を捉え、回りに惑わされない久能がなんだかとっても魅力的です。
ポイント貯めてせっせと読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに面白いと思える作品です。
夢中で見てしまいます。
主人公が周りにいたら知り合いになりたいですね。by 匿名希望- 0
謎解きと屁理屈と雑学、どれも楽しく物語が進んでいくのに不可欠だと思いました。とてもワクワクドキドキ読めるので、どうなるの?と読むのが止まりません!
ミステリー、というよりも整くんの語りがとても面白いです。犯人たちが飄々としているのが恐い。整くんのことばが皆を射抜いて爽快です。
by 淋猫- 0
一気に引き込まれました!
無料から入って一気に17話まで。
タイトル通りで、ミステリとしてもおもしろいのですが、それよりも整くんから発せられる、モノの見方を180度変える言葉の数々が胸に刺さりました!
整くんのキャラももちろん大好き!
どんどん課金してしまいます。by 匿名希望- 0
少女漫画という枠を越えた作品。絶対にドラマ化すると思うので、今のうちに読むべきだと思います!ミステリー小説を読むような感覚で、どんどん引き込まれていきます。親子で読んでも楽しいです。