。
有名な漫画だから無料分だけ読んでみました。人気なだけある!面白くてハマっちゃいました!
(*^▽^*)by 匿名希望-
初めてポイント購入した作品
プロファイル手法の見本みたいな作品。主人公の久能整が中々いいキャラクター設定で、
なんでそこまで分かってるん?みたいな。ま、ツッコミどころ満載です。
でも初めてポイント購入してみよう思わせた作品です。by くまんはっち-
推察が、鋭い少年が、事件を解いていくような話。どんな展開になるのか、とても楽しみです。まだ序盤ですが、今後の話も興味津々!。
よく出来てます!さいしょ、この主人公がサイコパス的な犯人なのかと思って読んでたら、全然違う!とっても面白いです!
主人公のキャラクターが淡々としているのに面白くて、ハマってしまいました。
まだ1巻しかみてませんが、次が読みたくなるマンガで主人公の家族との関係も気になります。by 匿名希望-
先が読みたくて気になってしまう
謎解きが好きなのでつい先が気になってみてしまいます。
進むにつれてちょっとづつ感じる整くんのこだわりや過去もきになってしまいます。by 匿名希望-
深い
特別絵が綺麗とかいうわけじゃないけど見やすい。
ミステリーなのかな?なんなのか分類不明だけど主人公が考えてることになるほどなーと思うことが多々あって無料分一気読みした。by ぽこたろす-
不思議と読んでしまう
推察が難しく、誰が犯人か、次はどうなるか気になってしまいました。
次々、課金してしまった。もう少し安くして欲しい又は一巻(紙漫画一冊分)100円とかにして欲しいby 匿名希望-
?
田村由美先生は、昔から読んでたけど、趣向が変わって、面白いと思います。ただ、少し理屈が多すぎて難解かも。
ミステリというなかれ
面白すぎる。夜中に読んでて途中怖かったけど、迷わず購入して読んだ!続きも楽しみー!読み進めて行く🥰