1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
気になる!
一つ一つの台詞が、考えさせられる。
最もなことを言っていて、話がそれることもあるけれど…笑
周りの人とのやり取りで笑える要素もあり、先がとにかく気になる!!
購入して読んでみようと思う作品でした。by 匿名希望- 0
面白いです。
探偵じゃないのに探偵みたい!文字数が多いのか、かなり読んだと思ってもまだ全然読めてなかった。
内容が私は面白くて好きでした。by 匿名希望- 0
ただ犯人がわかるだけじゃなくてそこに行き着くまでのいろいろな話が考えさせられることが多くておもしろい。
普段漫画はあまり読まないのですが、面白かったので課金してまで読んでしまいました。主人公の視点が自分にはないものなので、読んでいて勉強になります。
お、おもしろい
なんとなく試しに読んでみたら、、止まらなくなりました。面白い!引き込まれます。登場人物たちの名前だけでなくキャラも強烈!なんかこちらの予想を超える展開に一気に読んでしまいます。
by 猫好きマダム- 0
やられた!
理論づめで推理力の高い主人公が面白すぎる!ついつい引き込まれて読んでしまいました。変わった考えなのも、おもしろい!
とても面白い
インスタグラムの広告で面白そうだと思い、めちゃこみっくを登録して読んでいます。
エピソード8まで来ましたが、内容がグダつくこともなくとても面白いですby 匿名希望- 0
新しい!
これまでの推理物やミステリー作品とはひと味違う、独特の世界観がある新しいジャンルの作品。主人公とそれを取り巻く登場人物達のキャラクターが魅力的で、最後まで展開も読めません。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
無料分を読んだらあまりに面白くて、続けて課金して読んでいます。切なくて哀しいけれど、救いや希望もある話だと思います。主人公がこれまでにいそうでいないキャラクターで、魅力的です。これからの展開が楽しみです。
面白い!
読み始めると面白くて無料配信分一気に読みました!
整くんの淡々とした言葉に「なるほど」と関心!
難しい中にもユーモアがあり本当に面白いです。by 匿名希望- 0