1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
最高!!
今までの、作品とはちょっぴ違って最初は『?』と思いつつも読んでみると、あっと言う間に物語に吸い込まれていきました。独特な世界感が最高です。
課金してまで読み進めてしまった!!
まさか、こんなにハマるとは思いませんでした(笑)
読み進めていく中でいろんなものが「あれ?あれ?どうなってんの?」
となりながらも、全体が綺麗に纏まっていて複雑ながらもとても読みやすく続きが気になって仕方がない作品です!!by 匿名希望- 0
博識な主人公
あまり物怖じせず、どんな場面でも落ち着いて物事を分析する力を持つ主人公が魅力的な作品です。知識や情報量は、自信につながるのだと改めて思います。
by かおピョン- 0
素直におもしろいです。
ミステリーでも、話が長く、間延びしてしまう話しも多いなか、この話しはテンポもよく、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
少女漫画というよりもミステリー小説の漫画版?という感じ!
すごくおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
ストーリー展開に毎度驚かされる、読み応えがあり何度読んでも面白いです。エピソードごとに完結するが、繋がりがあり、続きが気になります。
整くんの言葉が心を救う
事件が物語の中核なのではない。謎解きは少し心が壊れた人々の日常を描きながらゆるゆると進んでいく。その人たちの心を救うのは、いつも本旨からは脱線しているように見える整くんの言葉の数々だ。
皆が心の中に抱えた小さな澱を、優しい言葉が溶かしていく。少し歪んだ整くんの心は、誰が救ってくれるのだろう。by モクレンとコブシ- 0
期待せずに読んだけど、かなり面白い!!
淡々と推理しているのがとても良い。
それと、読みながら自分でも推理できるから、当たったら嬉しくなる。by 匿名希望- 0
今までとは違ったミステリーです!ほんわかします!主人公の諭す話がとてもためになります。考えさせれる事が多い作品です。
もうこの一言につきます。
いろんな漫画を読んできたけど最初からここまで惹き込まれるのははじめてです!
次はどうなるんだろうと気になって仕方ないです。
整君の言葉もすごく考えさせられるはっとする事も多いです。
絶対読んで見てほしいオススメ作品です!by 匿名希望- 0