1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
超が付くほど面白い!
広告に載ってたので読み始めてすっかりハマりました。
絵も綺麗だし、物語も面白いし、主人公の言葉をいちいち世の中の‘奥さんの手伝い沢山やってます!‘って思ってる男性に見せたいわー
これからどんな事件に遭遇して行くのかとっても楽しみ!!by 神無月の金木犀- 0
ドラマ化してほしい!
面白いです。
私は怖がりで、ミステリーは苦手なんですが、これは、はまりました。
主人公の心理的な分析が、ほんと興味深いです。
私も主人公に話を聞いてもらって、アドバイスしてほしいです。^_^by 匿名希望- 0
吸い込まれます
まだ読み始めて間がないですが
どんどん惹き込まれます。
え、どうして?からもしかしてそうなのかな?とか、あーなるほどそうかそうなのね!とか。この主人公はあのあの方に似ていますね。ほらほらあの人!名前が出てこないけど独特の雰囲気の人(笑)by めっちゃみなちゃん- 0
好きです
私は常々。こう言いたいのに!って時に言葉が出てこないんです。ボキャブラリーがないので・・・。この漫画を読んだら、そう!そう言いたかった!!と、ぜんぶ解決しました。心にグッとくるものもあって、7seedsから大好きです。
田村先生の作品はBASARAから大好きで、やはり今回も面白い!男の子が主人公でどんなストーリーなんだろうと思っていましたが、読んでるうちに自分なりに予想するのですが、見事に犯人を裏切ってくれて、先が見えない楽しさがあります!
府に落ちる見解に脱帽
なぜ女性は母になると変わるのか、なぜ人を殺してはいけないか。言葉にするのが難しい理由を、主人公の整くんは、明確に説明してくれる。彼の見解を聞くのが楽しくて仕方ない。
ちょっと変わってる人だけど
不思議な力でも持っているの?と言いたくなるような観察力!
そして、ちょっと変わった考え方を持つ主人公。by ayakaine- 0
気になります
いきなり事件に巻き込まれるも、冷静に淡々と解決していく久能青年に興味あります。ストーリーもゆっくり進んでいくので読みやすかったです。
by ガタ子- 0
素晴らしい作品です。次が待ち遠しいです。
うまくできてる(笑)
捻りが効いていて久しぶりに大満足のミステリーものに出会えました!主人公の人間観察能力は素晴らしい!今後の展開にも期待で星5つ!