1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白いの一言に尽きる
話してるだけでこんなに読みやすくて面白いとは。
例えが適切でないかもしれないけど12人の怒れる男みたい。by 匿名希望- 0
カバー画に騙されること勿れ
まず、何系のお話か全く分からないタイトルとカバー画、、、無料キャンペーンって書いてあっても、なかなか手が出なかったのですが、読んでみて驚きました。不思議で深いし、とても斬新、ハマる人多いんじゃないでしょうか。一度読む価値あります。
レビューが高かったので読んでみたら、無料を一気に読み、続きを購入していました。始めは笑いありでしたが最後は号泣していました。整くんの言葉に刺さりまくりです。そうだなーと毎回考えさせられています。さっそく明日にでも誰かに薦めたいと思っています。
話題作なので読んでみました。
主人公の推理がすごい!
いつも冷静だし。
単行本買いそうになるくらいはまりました。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマになってほしい。そんな漫画。
ミステリーにはこういう一風変わった人が謎を解いていくんですよね。
人気な俳優さんで再現してほしい。ただしくるくるパーマが似合う人で。by 匿名希望- 0
ん~
んー次のページ見たいって感じですねー。
読んでて面白いって感じですねー。テンポがむちゃくちゃ良いって作戦ですよーby 匿名希望- 0
一気読みが止まりません‼︎
静かな謎解き。でも、目が離せません。
早すぎず、遅すぎないスピードが好きです。
優しく綻を解いてくれる、そんなストーリーです。by ばた22- 0
めちゃくちゃ面白い!!
ミステリとはひと味違う、人間の本音や本性がゾクッとさせられる。
主人公の冷静な立ち居振舞いと面白いうんちく?がさらにおもしろさを引き立てているような気がします。
落ち度読み始めると、どんどん続きが読みたくなります!by らぴすらずり- 0
すっかり引き込まれました
軽い気持ちで試し読みをしましたが、すっかりハマってしまい、初めて登録をさせていただきました。
久能さんの魅力や、登場人物の人間味などがよく書かれていて、単純なミステリーではないところがとても面白いです。
映像化をしても魅力のある作品になると思います。by みぃこ先生- 0
タイトルの通りミステリーと言うなかれって本当に読んでると思います。
単純な事件解決ではなくて、そこに至る心理描写や人間の闇みたいなものにもられてどんどん読んじゃう。中毒性の漫画だなぁって思います。素晴らしい。by 匿名希望- 0