1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
一味違うミステリー
今まで読んだことない展開のミステリーで、続きが気になってついつい課金して読み進めてしまいました。話の展開も早くてワクワクしながら読み進めています。
面白いです!
YouTubeの広告で出てきて気になってこのページに来ました。自分が考えていたよりもとても面白くて、続きが早く読みたい!と思いながら読んでました。主人公の考え方に共感する部分が多く、考えさせられることもあるので夢中になってしまいます。
うんちく
主人公のうんちくがおもしろい!
登場人物も癖が強い。
主人公も個性的です。ミステリー好きなら間違いなくはまる作品ですね。by みったださん- 0
なるほどー
整くんがいろいろ語ってて一つ一つなるほどな~と思いながら読みました
カレーが毎回おあずけになるので可哀想です
警察やまわりの人たちが一人の青年の話によく耳をかたむけてくれます
知識を読む漫画だと割り切れる人にはおすすめですby 匿名希望- 0
面白い!
広告に惹かれ、みにきてみたら16話まで無料だったので試しに読んでみた!すごく面白い!普段は会員登録までして携帯で漫画などあまり読まないのだけど、これは面白くて登録して読みました!
1話ずつ読むたんび続きが気になってしょうがない!主人公の性格もなかなかのクセがあって久しぶりに面白い漫画を読んでいます!by Na2mI- 0
かなり昔にBASARA読んだなぁと思いながらこちらを読みました。
やっぱり描写が上手いですね。飛び抜けてます。
言葉一つ一つに重みを持たせるのも上手いですね。by 匿名希望- 0
おもしろすぎる!
たまたま広告をみて読みはじめて、そのまま一気に配信されている分全部読んでしまいました!次から次へと謎が出てきて、面白くて、あっという間でした!
整くんのキャラクターもすごく好きです!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 1
すげーおもしろい!
主人公の推理?考え?がすごくおもしろくて、次々読んでしまいます。あ~またおもしろいマンガをみつけてしまった。
良かったです。ホンマに良かったです。
もうびっくりするぐらいよかったです。
腰抜けるぐらいめっちゃめっちゃ良かった。さいこーでしたよーby 匿名希望- 0
久能くんのつかみどころのない感じがとても良い。頭が良くて冷静、と言うか動じないと言うか、常にテンションが一定に低く、感情が表に全くでない。でも優しく穏やかな感じ。ゆとりだなぁ…。すごくいいキャラです。でも、何か心の中に抱えてる物がありそうな…これからどうなるのか…。他の登場人物たちも悪そうに見えて良い人心優しい人多いので安心します。