スリル。
CMで気になり読み始めてしまいましたが、ストーリーに引き込まれ、ハラハラドキドキさせられてます!私的に夜寝る前に読んでいて恐怖を感じたシーンもあるけど、続きが気になっちゃいます!
by らっくー-
とても面白いのでさくさく進んでしまいます!ミステリーでもあり、ヒューマンドラマの要素ありでさくさく読み進めていけます!
今度ドラマ化されるということで、興味を持ってみました。おもしろかったです。ドラマでもおもしろさが生きますように。
by ゆぎかす-
物語の展開がおもしろい。犯人に同情側の感情になってしまうこともあり、涙あり笑もあってすごく続きが気になって仕方ない作品です。
引き込まれる
整の語りが長いし脱線するけど、嫌じゃない。癖になります。虐待の話は気分悪くなるけど、整の将来の決意が語られて尊敬します。広島編は面白いし、予想を裏切られた感じでした。ガロ君の行方が気になります。どこかで再開するのでしょうか。でもガロ君並みの美形キャラがよく出てくるのでなんか大丈夫な感じです。
ハマる
話題になった漫画だと知ってましたが、主人公の髪型にちょっと違和感を感じて手を出さないでいましたが、広告の展開が気になって読んでみたらクセのあるひとり語りにハマる!続きをどんどん読みたくなる漫画です。
by mugimugi-
1話読んだだけなのに、どんどん話の中に吸い込まれて行くような感じでした。早く続きを読みたくなる作品です。
変わった切り口のミステリー
個性的な切り口のミステリーで面白いです。主人公が良いキャラをしてる!
実写化もされるようで、それはそれで楽しみです。by 匿名希望-
これハマる
広告から異質で気になってたやつ。さわりだけ読んだけど、面白い。コロナ禍の不毛な時をこれで埋めよう。今月は読みたいのが沢山ある。
👏
インスタの広告でよく出てきて気になってたので、無料分を読んでみましたが、他のマンガとは少し違った雰囲気で、とても引き込まれる内容でした。