今までにない…
今までにない…、でもいつも身近にあった。そんな問題を炙り出す。
田村由美は、「人間」を描くことにすさまじく長けた作家だと思う。BASARAや7SEEDSとはあまりに違う設定に最初は読み応えに不安がありましたが、なんのなんの。
さすが!の読み応えです。by shihho-
めちゃくちゃ面白いです。
続きが気になります!!
短編で終わりかな?と思ってましたが、色んな所で繋がってるのでよけい面白いです!by 匿名希望-
主人公が語り出すと最初は「何の話してるの?」と思うけど最後は確信をつく。それが誰かの闇に光を当てるような優しさだっり、その人の行動に釘を刺すようなものだったり。ただ最後には優しいところに落ち着くので安心して読める。
面白い‼️
無料配信だったので、とりあえず読んでみましたが、ハマりました‼️面白い🎵うんちくが、なるほど~と妙に納得できるし、最後の方の大どんでん返しも、鳥肌です‼️
何これ面白い
田村由美さんのBASARAが大好きで、
学生時代に全巻買って、何度も読みました。
この話はBASARAとは毛色の異なる作品ですが、整くんのミステリアスな風貌と
冷静な推理に引き込まれました。
続きも楽しみにしてます。by ふわふわもふもふ-
世界観が素晴らしい
絵はもちろん少女漫画のそれではありますが、少女漫画と知らずに読みはじめた為、変な先入観が無く入っていけました。
とにかく、世界観が素晴らしい!!
日常とも異次元とも違う、読んでいる時は何とも言えない世界に入り込んでいる様な錯覚に陥り、深みにハマっていく自分がいました。
早く続きが読みたい!!
しかし整くんの様に、小説の内容で会話ができるって、憧れますね。。。by 匿名希望-
タイトルだけでもそそられる
話題の作品だったので気にはなっていたが、読んでみて納得、とても面白い。とにかく主人公が魅力的だし、常々何を思っているのか、ずっと聞いていきたい。カレーへの思い入れは意外と俗っぽい感じではあるけど、本人的には別に変わった行動をしようと思って生きている訳ではなさそうだし、それなのに際立ってしまうその個性。もっと続きが読みたい。
by うさうさうさにゃ-
すばらしい作品です
しばらく無料漫画のみで楽しんでいましたが、この作品は課金せずにいられませんでした。ひとつひとつの言葉、登場人物の表情、話の伏線、すみずみまで堪能しました。続きが待ち遠しいです。
とても楽しいまんがです。
インスタをみていて、広告がはいり、少しみただけで、興味が湧きそこからは一気読みでした。絵もみやすいですし、なにより語るところが心に刺さることばが多いので感動しながらみれます。
お勧め!
あ〜だこ〜だ言わない!
騙されたと思って読んでみて、ハマるから!
特に主人公が最高に魅力的です。by 匿名希望-