- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
整君の脱線話もおもしろい
整君の脱線話がいつも興味深いです。
あと、カレーへの情熱も。いつも美味しそうに食べていて、読むたびにカレーが食べたくなります。
1話から読み進め、あっと言う間の70話でした。どのお話もストーリーの道筋が唸らせるものばかりで、読みごたえがありました。by GGCOM-
面白い!
田村先生好きなら誰もがハマる作品。
田村先生らしい作品です。
文字数が多いから読む時は疲れてない時がいいかも⁇
登場人物みんなが個性的でとてもよくまとまっています。おススメです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、おもしろいです。整くんが頭がいい。理屈や考え方が突拍子がなくておもしろいです。そして最終的に考えさせられます。
続き買ってしまうと思います。by 匿名希望-
さすがです
どんでん返しのような衝撃がいつも最後に訪れます。考えさせられるような心理的な部分も丁寧に描かれています。
いい
謎解きって、飽きやすいものが多いんですが
これは全部少し人も物語もサイコというか。心理的、哲学的、社会的な影が見えてきておもしろいです。by 匿名希望-
引き込まれます!
最初はタイトルにひかれてなんとなく飲み始めました
が!淡々とした主人公の語りにグイグイ引き込まれて、もう展開が気になってしかたない 目が離せない‥課金だなby 匿名希望-
続きが気になる!
めちゃくちゃ続きが気になる。一気に読み進められます。絵もきれいだし、何より主人公の語りをいつまでも聞いていたくなります。でも、犯人も彼の語りに引き込まれているのが面白かったです。
おもしろい!
若い頃から田村由美先生の漫画はファンですが 最近ご無沙汰してたら この本にであいました。
やっぱり面白い!!!
独特の世界観で変わり者キャラも魅力的です。しばらくハマると思います。by sakura31523-
ととのうくん
おもしろい。整くんの話をずっと聞いていたい。登場人物が整くんと関わる事で、どんどん浄化されていくような、そんな瞬間が心地よい。整くんの考え方、いいな〜と思う。
整くん好き
のんびりした展開、ほんわかしたタッチ、今どきのマンガって感じです。
シャーロック・ホームズのように「なんでわかっちゃうの!?」と、観察眼からの推理でここまでわかるのか、なるほど、と思わせる。
少し不自然なほどに主人公がおしゃべりだけど、まあそれはご愛敬。とても続きが気になるマンガです。by ヒヨコロ-