- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
深夜一気読み注意
ミステリ、好きなんですよね
どこかしらの広告掲載から気になって
無料公開を読んでしまったのが運のツキ
続きが気になり過ぎて、もう課金しようと決め、深夜に掲載分を一気読み!
当方、このようなWEBコミックに
課金するのもはじめてなんですけど
まんまとはめられました。
ミステリならではの生死を挟む
アンニュイな内容を整くんのキャラクタが織り交ぜるエピソードがほっこりした
読後感にさせてくれるんですよね。
(ちょっと何言ってるかわかんないです。)
沢山のネタバレレビューがあるので大体の展開は予測出来ると思いますが、百聞は一見にしかずとはまさにこの漫画のこと。時間に余裕のある方はぜひ読みすすめてみてください。
間違っても深夜に読見始めてはいけませんよ。by 匿名希望-
絵も上手いし、ストーリーも面白い!!
広告から誘われて読みましたが、まんまとハマってしまいました。by 匿名希望-
良いです。
絵が綺麗で昔人気があった少女漫画に描き方が似ていると思います。内容は心理的な描写を上手く描きながら犯人を見つけるのだけれども最後まで犯人が想像できず引き込まれていきます。主人公の独特な性格もまた良い感じです。
by ららら3号-
すごく面白いです!!!
淡々とした喋りかたと、話の内容…
話に引き込まれました。
無料を読みましたが、有料版も購入検討中です。by 匿名希望-
一気読み
広告につられて来て、無料ページでは飽き足らず一気に最新話まで。
BASARAの作者さんでしたか。
ミステリーとしてだけでなく、人間観察や人生観が魅力的に描かれていてほんと面白かった。by 匿名希望-
面白すぎて驚いた
記憶力がいいんだそう。でもそれ以上に、とんでも無く細かいところまで気づいているのが整くんのすごいところな気がする。厄介ごとに振り回されちゃうのに、必要以上に首を突っ込んでしまう(しかも作為的ではないのがまた笑ってしまう)という、結果として大矛盾が起きちゃうところが、愛すべきキャラクターです。
面白いです
何気なく読み始めましたが、とても面白くて、あっと言う間に無料分を読んでしまいました。
整くんが、次に何を話すのか気になってしまい、続きも購入してしまいそうです。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかく面白いです!
続きが気になり、どんどん読み進んでしまいます。
整くんの謎も解き明かされていくのが楽しみです!by 匿名希望-
こちらと同じく田村先生の作品BASARAのファンです。
こちらも気になり、試しに、と読んだだけでしたが、おもしろいおもしろい!無料分を読み終えたところでやめられるわけもなく、そのまま会員登録しました笑
BASARAには心に響くセリフがたくさんあり、そこが好きだったのですが、こちらも同じく!!色々な人に響く?刺さる?セリフが散りばめられていると思います。
話の展開も、読めるようで、読めなくて
この先どうなるんだろう、もっともっとと読みたくなります。by 匿名希望-
面白い!
無料分一気読み!整くんは、淡々と話してるけど結構心にくる。身近に居たら面倒臭いかもしれないけど(笑)彼が過去に何があったかはまだ分からないけど、辛い経験をしているのかなと思う。