ポイントが貯まったらまずこの話を選びたい。そう思うくらい、楽しく読んでいます。主人公の語りが面白くて、早く出てこないかなと思いながら読み進めています。
引き込まれる
主人公、整くんの蘊蓄と博識ぶりに読んでるこちらの方も勉強になると言うか。
それがごく自然と、推理の流れの中で語られ、とても心地よく入ってくるのです。
音楽のような漫画だと思います。by 匿名希望-
面白い❗
ついつい引き込まれる!!!
ちょっと読むつもりが結局ポイント足りなくなって買ってしまうくらいに面白いです。
ミステリ好きにも、あんまりって方にもいいと思う(^^)by 匿名希望-
心理学的
主人公の整くん、人間観察に長けたるのは、誰かを観察しないと生きていけなかったからなのか…。私もネグレクトの元で育ったから読んでると辛いときがあった。でも止まらない。私も整くんの言葉に、癒された気がした。
世界観が独特でマンガだけど小説を読んでいるように引き込まれてしまう!
無料で沢山読めるのがありがたい!!by 匿名希望-
この作品はレビューが高かったから見始めたけど、面白かった!
恋愛モノばかりを読んでいたけど、たまにはこういうのも読んだ方がいいと思った。
主人公の男性がいいこと言うんだよね。by 匿名希望-
ひきこまれる!
淡々としている主人公、話の内容にすごくひきこまれて、読むのが止まらなかったです。ここ最近で読んだ中で1番好きです。
無料分だけ読みましたが、すごく面白い!
主人公の飄々としたところ、乗り合わせた乗客が見栄をはったり、最後にはまさかの展開に、と飽きることなく一気読みしました。
でも課金すると大変なことになりそうなので、今はポイント貯めに勤しみます。by 匿名希望-
面白いです
広告からなんとなく読み始めたけど、一気読みしてしまった。
主人公の視点の切り口が斬新。
普段自分が固定観念にとらわらているのがよくわかる。
作中でてくる哲学書?も読みたくなった。
続きが待ち遠しいのは久しぶりの感覚。by 匿名希望-
惹き込まれる
淡々とした主人公の思いもよらぬ『常識』に驚かされ、絡み合った糸がほぐれていく様に惹き込まれます。そんな思考の主人公にいわくがある設定は常かな。
by すずらんら-