1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマを見てすごくハマり、コミックにきました。コミックから始めると、ドラマは描ききれていないと感じることがよくありますが、「ミステリと言う勿れ」に限ってはドラマもコミックもとても好きです。
by がんばれくまモン- 0
よかったら読んでみて
無料分まで読みました。ちょっと読むの疲れるときあります(笑)BASARA以外読んだことないので現代物サスペンスもありかもです。
by 惣流レイ- 0
ドラマをみていて面白かったので無料分だけ読みました。ドラマでやっていなかった話もあり面白かったです。続きが気になるので購入しようかと思います。
by まゆみGOGO- 0
スゴいミステリアス過ぎてびっくりです。どんな視点を、持っているのやら。冷静さだけでなく、可笑しいところもあるし、不思議な人です!
by はるはる⭐︎- 0
ドラマにつられて読みましたが、やっぱりおもしろい!!
整くんのセリフに夢中になってしまう。
読み始めたら止められない作品です。by maru987- 0
絶対的に無料だけじゃ足りません
ミステリー物はあまり読んだことないですが、とても引き込まれる内容とキャラクター。無料の更新時間を待ちきれないと毎日思ってたのに、あっという間に無料分が終わってしまいました。今後も読み続けたいです!
by ゆ102- 0
謎解き要素がかなり作り込まれていて次がどんどん気になって課金しちゃいました。キャラクターの個性もよくて、話も面白くて読み応えのある漫画だと思います。
by ひよひよひよこ- 0
普通に読んでて普通に為になる話。
知識が豊富なんだろうなぁ~っとも思うし共感できるとこもあり、ふとその一言や一コマにヒントや疑問に思う事が出来る。
読んでて損はない!!!!!!by ステーキきのこ- 0
整くんがとても好きです!
誰もがひっかかったことがあることを気にしてくれる!by はくべる- 0
名台詞の宝庫
セリフの言葉チョイスが素晴らしいです!
納得する内容もですが。気付かされたりハッとさせられることも多いです!by ぱっぱらっぱぱぱ- 0