- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
ドラマ化して欲しい
久しぶりに感動する作品に出会いました。
主人公のうざいおしゃべりに癒され、考えさせられる、そして賢くもなれる笑笑 もっと世に知られて欲しい作品です。主人公のようにもっと考える癖をつけようと思いました。
また登場人物、タイトルの秀逸さ、テンポ、、、、何もかも魅力的です。漫画家ってすごい!!0からこんな作品を生み出すんだもんby 匿名希望-
作者さんのファンなので購入。
まだ途中ですが、最初は短編がいくつもあるのかと思いきや、全部が繋がっていたので、星座のアクセサリーの謎が。先が気になります。by 小平太-
すごく好き
ミステリー好きな私には最高でした。
整くんのキャラも好きです。身近に居たら友達になりたいです。続きが早く読みたくて待ちきれない!!
整くんには幸せになって欲しい。夢を叶えて欲しいと願います。by 匿名希望-
これはドラマにしてほしい!
話の展開が見えず、ゾクゾクしました。
整くんはいつカレーを食べることができるのか?
個人的には体外受精は神の領域だと思っていましたが、それが出来る技術があるということはそうではないのかも。by ブタブタコブタ-
おもろい
キャラも独特で面白い!
話の先が読めないのがすごくミステリー感があっていい!by 匿名希望-
ハマります!
広告につられて無料分を読んでみたら、想像以上の面白さにハマりました!すぐ課金して続きを読むことに決めました。漫画とは思えない本格派ミステリーです。1話の結末が意外すぎただけに2話は少し先が読みやすかったかなと思いますが…次巻も期待しています。
読み終わったら読み返したくなる
広告、無料からどハマりして、初めて課金した漫画でした。
整くんの淡々とした語り口が好きで気づいたらどんどん課金してしまいました…。単行本買えばよかったと思っています。
それぞれのキャラクターがいい味出しています。by 匿名希望-
博学になれそうな情報が散りばめらていて、細かいところもおもしろい。単行本で買おうかな、と久しぶりに思えた漫画。
面白い!
細い描画が好きで。綺麗な男の子だなぁ〜と読み始めたらその内容に驚愕!ナンダコレおもしろすぎるー!!主人公のバックグラウンドが気になり過ぎます。
試し読みからハマった!
何気なく広告に出てきたので試し読みを読んでみたら、ドはまりしました。
作者の方は少女漫画の人ですよね。子どもの頃、よく読んでましたけど、大人になってもお世話になるとは。
ストーリーは面白いし、絵もきれい。
ただ、美形の登場人物がみんな同じ顔に見えてしまう。笑by 匿名希望-