とくかく面白い
この作家さんの作品は内容が濃くてだいすきです。
この作品はめちゃコミで初めて読んだのですが、やっぱり課金してでも続きがよみたくなりました(笑)by 匿名希望-
面白過ぎる。無料分を読みましたが、きっと購読します。新しいタイプの主人公のミステリーです。学生と言ってるけど、頭が良過ぎるし何者なんだろう。過去が気になります。
by momomo165-
肝がすわってる
落ち着いた語りに引き込まれちゃうんだよねー。これが「人たらし」ってヤツなのかなぁ。実際にいたら面倒臭いだろうケド、ちょっと会ってみたい。
by チーズ春巻-
さすが
さすが田村由美。内容がしっかりしていてひきこまれます。ちょっと読んでみるつもりだったのに、最後までだーっと読んでしまいました!
不思議なヒューマン?ミステリー
ただのミステリーじゃない、人間の心とか生き方とか、そういうちょっと深いテーマと絡めた不思議な推理物語です。
唯一無二
何気なく読み始めたら、思わずハマってしまいました!
なんといっても主人公のキャラの濃さ。
視点が独特で、読みながら感心してしまいます。
ミステリーも面白い!by 匿名希望-
謎解きが面白い
最初少し画風が、変わっていたので田村由美先生の作品だとは思いませんでした。
壮大なアクションものが多い田村先生ですが、さすが、ミステリー物も面白いです。by 漫画大好き☆-
こわいくらい真理
最初の2分、いぶかしく感じました。
次の2分、違和感を感じました。
次の2分から、時間が過ぎるのを忘れました。気持ち悪いくらい気持ちがいい。真実は人の数だけあって、事実は1つ。by 匿名希望-
暇つぶしのために読み始めたけど、ハマってしまいました。
整君はちょっとうるさいタイプと思ってしまったけど、観察力が高い、面白い人にも思います。
おすすめします。by 匿名希望-
かなり好き
次々読み進めています。紙本で欲しい。
ドラマになったら良さそうだなと思いました。整くんの物事の捉え方がとっても好き。by 匿名希望-